Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (30/107) > >>

Астрид:

--- Цитата: tina_samoilova от 17 Апреля 2011, 03:00:19 ---количество партнеров не показатель верности.никто не гарантирует,что если вы будете первой или второй вам будут хранить верность,а не пойдут дальше собиратьбукет трофей побед так сказать

--- Конец цитаты ---
я немного не о том. я о том, что если у человека были отношения только с теми, кто по-настоящему нравится или была любовь, то там понятно, что человек не бешает на сторону. то есть он способен быть верным.
а когда у человека было 50 партнеров - не мог он всех любить. нереально это

--- Цитата: Nekra от 17 Апреля 2011, 07:07:54 ---у меня до нынешнего (любимого) партнера было ммм... по вашим меркам много партнеров, несмотря на мою юность. (не 24, но все же).
и за почти 3 года уже с любимым я не то что ни разу не изменяла, а не испытываю ни малейшего желания это делать, даже больше - мысль об этом мне отвратительна. ХДТ говорил про "небо в алмазах" - работает же.

--- Конец цитаты ---
это редкость. имхо

Cornelia:
Хм, тогда и у меня редкость, хех. Чувствую, сейчас таких редких полфорума наберется ;D

Астрид:

--- Цитата: Cornelia от 17 Апреля 2011, 14:07:32 ---Хм, тогда и у меня редкость, хех. Чувствую, сейчас таких редких полфорума наберется ;D

--- Конец цитаты ---
так это и хорошо, если наберется)

molnya:

--- Цитировать ---а когда у человека было 50 партнеров - не мог он всех любить. нереально это

--- Конец цитаты ---
А что, надо любить всех, с кем т***аешься? А т***аться можно только по любви? Не, я как бы не могу похвастать богатым опытом, совсем не могу  ;D Но, по-моему, это бред полнейший. То есть если я хочу секса, но не люблю никого, то надо надеть пояс верности самой себе, и ждать суженого-ряженого? Вот мне кажется, что сексом заниматься надо с тем, кого хочешь, а любовь тут вовсе необязательна.

Астрид:

--- Цитата: molnya от 17 Апреля 2011, 14:40:11 ---А что, надо любить всех, с кем т***аешься? А т***аться можно только по любви?

--- Конец цитаты ---
для меня - да. но никого не заставляю так жить. это лишь мое мнение и мировосприятие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии