Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Sange:
а мне вообще название темы прикалывает.. "Сексуальный дневник".. Дневник, наверное, настолько сексуальный, что возбуждает по самые не хочу ;D
Астрид:
--- Цитата: Vantol от 17 Апреля 2011, 15:52:49 ---Для этого есть много разной техники и всяческих приспособлений. Руки, в конце-концов.
--- Конец цитаты ---
вот-вот.
некоторые находят себе партнера для секса. простоянного. это - как крайний вариант - еще могу понять. но каждый раз трах....ся с кем-то новым....
мне было бы стремно.... да и хз, чем человек болен
molnya:
Капец, приехали. Хочется человеку заняться сексом, ну и пожалуйста, ну и на здоровье. Так нет же, надо использовать подручные предметы, или лучше письку зашить/на узел завязать. А ради чего, интересно знать? А если человек не влюблялся ни разу, или на фиг ему отношения с кем-то не нужны, то все равно лучше умереть девственником неудовлетворенным, чем свои естественные потребности таки удовлетворить.
--- Цитировать ---некоторые находят себе партнера для секса. простоянного. это - как крайний вариант - еще могу понять. но каждый раз трах....ся с кем-то новым....
мне было бы стремно.... да и хз, чем человек болен
--- Конец цитаты ---
Чтобы ничего не подхватить, нужно пользоваться средствами защиты, это раз. Во-вторых, я нигде вроде бы не говорила, что нужно иметь всех, кто попадает в поле зрения, или каждый раз нового, дабы, так сказать, расширить круг знакомств ;D Вот вы мне объясните, чего ради нужно мучиться и ждать, когда придет ЛЮБОффф, если можно и хочется с кем-то переспать?
Fokuz:
Как песики во дворе, подбежал, понюхал и вставил. Все довольны и всем хорошо.
Астрид:
--- Цитата: molnya от 17 Апреля 2011, 16:09:08 ---Капец, приехали. Хочется человеку заняться сексом, ну и пожалуйста, ну и на здоровье. Так нет же, надо использовать подручные предметы, или лучше письку зашить/на узел завязать.
--- Конец цитаты ---
а разве кто=то об этом говорил или запрещал? живите, как вам нравится. просто такое поведение не всех устраивает. вот и все
--- Цитировать ---Чтобы ничего не подхватить, нужно пользоваться средствами защиты, это раз.
--- Конец цитаты ---
презервативы защищают от всего? они не имеют свойства рваться? или надо надевать сразу по 2-3, чтобы мало ли что?
Навигация
Перейти к полной версии