Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
molnya:
--- Цитировать ---презервативы защищают от всего? они не имеют свойства рваться? или надо надевать сразу по 2-3, чтобы мало ли что?
--- Конец цитаты ---
Ок, а заразиться от любимого человека нельзя? Где гарантии, что он ничем не болеет? Хорошо, можно стрясти с него кучу справок, тогда где гарантии, что он не будет изменять, и не подхватит что-нибудь?
--- Цитировать ---Как песики во дворе, подбежал, понюхал и вставил. Все довольны и всем хорошо.
--- Конец цитаты ---
Ой, мне так нравится, когда в крайности бросаются. Да-да, именно это я и имела в виду. Увидел человека, трахнул, увидел еще одного, трахнул. Нет и не может быть золотой середины, все либо спят по большой-большой любви, либо спят без любви со всеми, кто мимо проходил.
Блинчик Небесный:
Вот читаю я и всё жду, когда же хоть кто напишет, что можно перепробовать 100500 партнёров и на 100501 понять, что вот он- ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ ЖИЗНЬ и на этом остановиться навсегда и на всю жизнь...
Well:
--- Цитата: Nekra от 17 Апреля 2011, 07:07:54 ---у меня до нынешнего (любимого) партнера было ммм... по вашим меркам много партнеров, несмотря на мою юность. (не 24, но все же).
и за почти 3 года уже с любимым я не то что ни разу не изменяла, а не испытываю ни малейшего желания это делать, даже больше - мысль об этом мне отвратительна.
а, кстати. любимый знает, что у меня до него было достаточно партнеров (точное число сама не назову - не считала и неохота считать), как и я знаю, что у него их было еще больше. но это без специальных допросов выяснилось, само собой. и никого не напрягает.
--- Конец цитаты ---
у меня точно также... ну была какое-то время в поиске... не устраивал один уходила к другому, но когда встретила его единственного никто больше не нужен... на данном этапе он в моем списке последний...
Блинчик Небесный:
--- Цитировать ---е устраивал один уходила к другому, но когда встретила его единственного никто больше не нужен... на данном этапе он в моем списке последний...
--- Конец цитаты ---
Браво ! Я с этого и писала- не важно кто ДО, а важно кто ПОСЛЕ.
Астрид:
--- Цитировать --- author=molnya link=topic=2917.msg252007#msg252007 date=1303044073
Ок, а заразиться от любимого человека нельзя? Где гарантии, что он ничем не болеет?
--- Конец цитаты ---
такие вещи желательно проверять.
а уж если бегает на сторону - то идет лесом!
к тому же - процент заражения от постоянного партнера скуден - по сравнению с заражением от траха непонятно с кем
Навигация
Перейти к полной версии