Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (36/107) > >>

Астрид:

--- Цитата: Dr.Almaty от 17 Апреля 2011, 19:09:00 ---Вы конечно ничего не должны доказывать, но ваше голое "нет" не выглядело убедительно)))
--- Конец цитаты ---
понятно)

--- Цитировать ---Ну ка расскажите ка? Это какими же? (напоминаю речь идет о многих годах, а не о том как месяцок скоротать)
--- Конец цитаты ---
стандартными) не мне вам говорить))
 к тому же, чтобы никого не было - многие года, это уже странно как-то

--- Цитировать ---Во первых любой темперамент нормален, и низкий и высокий, не вижу ничего оскорбительного.
--- Конец цитаты ---
обычно высказываются негативно в интернете по этому поводу.к тому же - я больше о взаимосвязи секса и темперамента говорила, которой может и не быть

--- Цитировать ---Если я вас правильно поняла. То человеку,  пока он не найдет любовь следует отказывать себе в сексе.
--- Конец цитаты ---
ОМГ. ГДЕ я об этом сказала?

Sange:

--- Цитата: Блинчик Небесный от 17 Апреля 2011, 19:18:18 ---
--- Цитировать ---к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ?
--- Конец цитаты ---
С каких это пор желание поипаццо стало синонимом отсутствия самоуважения ?  :o

--- Конец цитаты ---
ну если даешь всем подряд, что тебя перешпилило 200 человек, то это ИМХО отсутствие уважения к себе. Каждый может подойти и справить нужду ;D

Dr.Almaty:

--- Цитата: Sange от 17 Апреля 2011, 19:13:13 ---Та жеваный торт.. к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ? Та и не хотелось бы мне встречаться с девушкой, которую раздолбали 200 человек.. Это реально уже шлюха=)) А со шлюхами у меня никаких отношений быть не может=))

--- Конец цитаты ---
То есть кроме жестких крайностей вы видеть не хотите? )))
А если не 200, а указанные 23? А если она умна, хорошо воспитана и ведет себя прилично? А если не "раздолбали", а она здорова, ухоженна и умеет то, что отправит вас на вершину блаженства.

Так все-таки, после которого мужчины вы предлагаете списывать женщину с пометкой "шлюха", а?
 :)

--- Цитировать ---ОМГ. ГДЕ я об этом сказала?
--- Конец цитаты ---
НУ а как тогда? Я вас не пойму. Если только по любви, то без любви ни-ни? Или все таки можно? Но тогда ж количество возрастет (о ужас!!) )))

--- Цитировать ---стандартными) не мне вам говорить))
--- Конец цитаты ---
Вы про спорт и мастурбацию? Так это на пол года отсилы, а дальше-то как? Здоровье-то портится от воздержания.
У меня после развода три года отношений не было, и те, что сейчас есть скорее всего не последние, не смотря на то, что мне очень бы этого хотелось.

Блинчик Небесный:

--- Цитировать ---ну если даешь всем подряд
--- Конец цитаты ---
Ахррррррррр ! Не путай " Даю тем, кто хочет МЕНЯ " и " Даю тем, кого хочу Я ".  >:(

Sedna:
Санж, ты либо невнимателен, либо это уже просто упрямство. Ты правда не видишь разницу между "каждый подошел и справил нужду" и "девушка сама выбрала какого-то человека, который мне симпатичен и мы приятно проводим время, пока у нас нет большой и светлой вплоть до "под венец"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии