Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
HDT:
ну это ж на ограниченном экспериментальном результате. может быть, когда-нибудь?
Vovan:
--- Цитата: Блинчик Небесный от 17 Апреля 2011, 19:00:15 ---
--- Цитировать ---А еще можно проверить, помещаются или нет
--- Конец цитаты ---
>:(
Внимательно читаем автоподпись !
то помещаются, то нет
чо то я не пойму
--- Конец цитаты ---
Dr.Almaty:
--- Цитировать ---как надо опровергать? задокументированными фактами на аудио-видео-бумажных носителях? xDDD
--- Конец цитаты ---
Вы конечно ничего не должны доказывать, но ваше голое "нет" не выглядело убедительно)))
--- Цитировать ---ее нельзя рещить другими способами?
--- Конец цитаты ---
Ну ка расскажите ка? Это какими же? (напоминаю речь идет о многих годах, а не о том как месяцок скоротать)
--- Цитировать ---но клеймить тех, у кого было мало партнеров в том, что у них слабый темперамент - по меньшей мере глупо
--- Конец цитаты ---
Во первых любой темперамент нормален, и низкий и высокий, не вижу ничего оскорбительного. А во вторых вы половину моего предложения отрубили, я не говорила о прямой зависимости темперамента и количества. Я говорила о ситуации, когда темперамент высок, а любви нет.
Если я вас правильно поняла. То человеку, пока он не найдет любовь следует отказывать себе в сексе. Удовлетворяясь "другими способами". Это по вашему не глупо?
Я согласна с тем, что нельзя спать "с первым встречным", что заведомо однократный секс - это не есть хорошо, но это же не связано с количеством половых партнеров, почему должны быть какие-то ограничения на количество партнеров в течение жизни.
???
Sange:
Та жеваный торт.. к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ? Та и не хотелось бы мне встречаться с девушкой, которую раздолбали 200 человек.. Это реально уже шлюха=)) А со шлюхами у меня никаких отношений быть не может=))
Блинчик Небесный:
--- Цитировать ---к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ?
--- Конец цитаты ---
С каких это пор желание поипаццо стало синонимом отсутствия самоуважения ? :o
Навигация
Перейти к полной версии