Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (38/107) > >>

dryopteris:

--- Цитата: Well от 17 Апреля 2011, 16:42:51 --- на данном этапе он в моем списке последний...

--- Конец цитаты ---
А когда планируется "следующий этап"?? ;D ;D ;D ;D

Well:

--- Цитата: dryopteris от 17 Апреля 2011, 20:41:08 ---
--- Цитата: Well от 17 Апреля 2011, 16:42:51 --- на данном этапе он в моем списке последний...

--- Конец цитаты ---
А когда планируется "следующий этап"?? ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
:) настоящую лубоффф не запланируешь!!!!!!!

dryopteris:

--- Цитата: Well от 17 Апреля 2011, 21:07:30 ---
 :) настоящую лубоффф не запланируешь!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Следующую - не запланируешь, но этот этап, судя по словам, близится к завершению!  :D Иначе не возникало бы "на данном этапе"!  Вот и получается у некоторых к 24 годам - 24 "этапа"!  ;D Ничего личного! Я какбэ даже не очень против!  ;D

Rediska:
Немного позанудствую. Любите расчеты? Пожалста! В 24 года 24 мужика. Хм, во сколько лет сексом начинают заниматься? Кто как, ну в среднем возьмем 20 лет. 24 парня за 4 года. В среднем 6 парней за год. Средняя продолжительность отношений - 2 месяца. Что-то не шибко похоже на одноразовые знакомства.
Примерное количество парней для девушек, которые только и знают, что "шпиляцца на одну ночь" считайте сами, кому не лень ))

Анисса:
Уважаемые сторонники теории "меньше трех мало, больше семи много"! Ответьте мне все таки на вопрос. Если у меня был один мужчина, а сейчас мы расстались, то как быть? Или вот еще момент. Я сейчас, после расставания не хочу серьезных отношений пока. Но если я встречу приятного мне человека, то мне с ним что, за ручку под луной гулять и цветочки нюхать? Нет, общение и духовная близость это конечно же прекрасно. Но если я не хочу жить с мужчиной, не хочу за него замуж, то можно только в щечку целовать? Вам не кажется что это таки крайности? А ведь еще есть такая вещь, как сексуальная совместимость. Допустим вы хотите секса каждый день, а вашей половинке и раз в неделю за глаза. Вы будете грызть по ночам подушку? Или будете мучить партнера каждую ночь, зная что ему это не в кайф? А ведь неудовлетворенность сексуальной жизнью проявляется потом в быту. начинаются ссоры и скандалы на пустом месте, надо же куда-то девать негатив.
Да, частая смена партнеров это нехорошо.
Да, я тоже не считаю нормальным когда их СЛИШКОМ много.
Да, я не сторонница секса на одну ночь.
Но всегда нужно смотреть по обстоятельствам. Жизнь штука непредсказуемая. Тех, кому повезло найти подходящего человека быстро - крайне мало.
В жизни редко бывает однозначно белое или однозначно черное. Чаще серое. Просто у кого-то это сумерки после заката, а у кого-то предрассветная мгла.(с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии