Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (39/107) > >>

Archer:
Я вообще-то сторонница секса по любви и, читая прошлые страницы, соглашалась больше с Астрид и, частично, Vantol'ом. Но хочу рассказать не о себе, а о своём втором и последнем мужчине. С самого первого раза и всегда, если поднималась эта тема, он утверждал, что у него до меня никого не было. Все общие друзья знают, что это ложь, я знаю, что это ложь, он знает, что все знают, что это ложь. Но он упрямо так утверждает, просто превращая сам вопрос в фарс. И мне кажется, что это - самый лучший выход. Все ведь довольны. И враньё в такой форме по сути перестаёт быть предосудительным, превращаясь скорее в шутку, и я таки не знаю, сколько и кого до меня было. Но мне очень приятно, что, придерживаясь своей "генеральной линии", он ни разу никого из бывших не упомянул и не заставил меня хоть на секунду усомниться в том, что я самая лучшая. Так что тем, кто не знает, как отвечать - советую такую тактику.

Well:

--- Цитата: dryopteris от 17 Апреля 2011, 21:19:22 ---Следующую - не запланируешь, но этот этап, судя по словам, близится к завершению!  :D Иначе не возникало бы "на данном этапе"!  
--- Конец цитаты ---
Все у нас замечательно!!!!! Ну а "на данном этапе" так как утверждать об отношениях " все на всегда" по меньшей мере глупо... ну за себя можно решить, а за любимого?

--- Цитировать ---Вот и получается у некоторых к 24 годам - 24 "этапа"!  
--- Конец цитаты ---

выходит что так)))

Nekra:
*лол*
вы еще начните утверждать, что девушкам положено считать секс неприятной обязанностью перед супругом. средние века, блин.
прошу заметить, что секс как действо механическое и как действо "душевное" - разные вещи, однако, "душевным" секс может быть и не только с глубоко любимым человеком. и это не лядство. а вот "бешенство матки" в чистом виде - уже можно отнести к лядству.

Вундервафля:

--- Цитата: Астрид от 17 Апреля 2011, 02:10:48 ---я не заморачиваюсь. просто на опыте - такие обычно не верны. а изменщики мне не нужны

--- Конец цитаты ---
феерический бред. где связь?

--- Цитата: Sange от 17 Апреля 2011, 19:13:13 ---Та жеваный торт.. к себе уважение есть или лишь бы поипаццо ? Та и не хотелось бы мне встречаться с девушкой, которую раздолбали 200 человек.. Это реально уже шлюха=)) А со шлюхами у меня никаких отношений быть не может=))

--- Конец цитаты ---
а если ей 40 и она никогда не была замужем?

Sange, оке. вот ты встретил такую всю красотку, вы 2 месяца вместе, все хорошо, а она те: у нас не "настоящая лубофф", бум ток за ручку гулять. Щастлив ты будешь? я бы точно нет

никак не уловлю связи между 24 партнерами, бл*дством и изменой. Кажется, автор у жены последний. Если, скажем, она начала в 16, то это вообще по 3 партнера в год. Это много разве?
И да, кмпшечка полна историй несчастных мужиков о том, что им не дает никто. Внимание, вопрос: чего тогда ныть, если всем надо, чтобы у девушки было сколько там, от 3 до 7? но никто не хочет оказаться на месте тех, кому девушка решила не давать, чтобы сохранить золотое число  ;D
а ваще, имхо, у тех, кто заморачивается, и уж тем более рассчеты производит - слишком много свободного времени.

Nekra:
ага, как раз недавно с другом говорили. все осуждают не-девственниц, себе хотят невинную. но вот лишить этой "драгоценности" какую-нибудь девушку - милое дело, и все равно, что она потом, по их же мнению, никому такая нужна не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии