Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Кусака:
--- Цитировать ---Если девушка - человек с гнильцой, то не факт что после потери девственности гулять не начнет.
--- Конец цитаты ---
дааа блин, а если девушка в другие дырки, будучи девственицей, она начнет гулять до или после потери девственности?
ну нимагу, понравилась мне та история :-[ ;D про псевдо-девственницу
--- Цитировать ---проклятая и сглаженная не нужна
--- Конец цитаты ---
*шепотом* а частенько такие попадались, а?
HDT:
У Фокуса надо спрашивать
Кусака:
жалко парня, ога :(
Fokuz:
--- Цитата: Кусака от 18 Апреля 2011, 14:27:37 ---
--- Цитировать ---А есть те кто думаю тем местом , что между ног. И я вот думаю, шанс , что люди у которых за плечами "хороший послужной список" побегут освежать на сторону более велик, чем у тех у кого этот список не так велик
--- Конец цитаты ---
то есть девственница никогда не изменит, а девушка с одним партнером - запросто? я не утрирую, просто пытаюсь прояснить Вашу логику.
а если девственница из истории про орал и анал? амм?
--- Конец цитаты ---
Ну зачем так утрировать, я говорил про хороший послужной список не спроста(ну типа в 22 года полежать под 24 мужиками)
А если девушка не просто ради ебли, а с какими то чувствами, то я в принципе ничего не имею против. Хотя к 24 мужикам испытывать чувства ;D нужен определенный склад характера
Ну а про дамочек которые тут пишут, что им нужно свое сексуальное желание куда то девать... Дык я вообще самец, мне от природы заложено раскидать свое семя по округе... Но почему то не делаю этого и не бегаю на лево, а ведь надо же мне мои потребности тоже реализовывать ::)
HDT:
--- Цитата: Fokuz от 18 Апреля 2011, 14:44:47 ---Ну а про дамочек которые тут пишут, что им нужно свое сексуальное желание куда то девать... Дык я вообще самец, мне от природы заложено раскидать свое семя по округе... Но почему то не делаю этого и не бегаю на лево, а ведь надо же мне мои потребности тоже реализовывать ::)
--- Конец цитаты ---
Ты не выполняешь своё предназначение! Ну-ка быстро вооружился иглой, презервативами, х-й наперевес - и марш реализовывать план природы!!111
Навигация
Перейти к полной версии