Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Кусака:
--- Цитировать ---20 мне. И почему розовая ерунда? Чувства, романтика и надежды на светлое будущее с примесью наивности в мнении о человеческих отношениях нынче не в моде?
--- Конец цитаты ---
не, в 20 так уже не думала, но еще надеялась ;D
ну к сожалению да, но я тут не при чем)) честно)
Fokuz:
--- Цитировать ---У меня уважение к людям берется на ровном месте. Уважаю всех по умолчанию, знакомых и незнакомых. Не уважаю только тех кто своими поступками уважения лишился. Любые проявления здоровой сексуальности на уважении никак не отражаются.
1) Если ты плох в постели, то да. Если хорош, то она будет только с тобой и всегда - она же любит трахацо.
2) Это тут причем? Просто захотелось оскорбить оппонентов в споре? По моим наблюдением интеллектуально развитые люди как правило раскованы в сексе и не интересуются чужой интимной жизнью.
3) А что такое клиническая невезуха? И в чем тут женщина виновата?
--- Конец цитаты ---
1) Все мы знаем, что со временем страсть к любимому человеку остывает и есть люди которые так сказать думают головой и понимают, что освежить эмоциональные переживания сменой партнера не выход. А есть те кто думаю тем местом , что между ног. И я вот думаю, шанс , что люди у которых за плечами "хороший послужной список" побегут освежать на сторону более велик, чем у тех у кого этот список не так велик. имхо
2) Тупа как пробка? Это те особи которые не могут отличить брильянт от говна и работают методом перебора. Это если вкратце :)
3) -влом-
Кусака:
--- Цитировать ---А есть те кто думаю тем местом , что между ног. И я вот думаю, шанс , что люди у которых за плечами "хороший послужной список" побегут освежать на сторону более велик, чем у тех у кого этот список не так велик
--- Конец цитаты ---
то есть девственница никогда не изменит, а девушка с одним партнером - запросто? я не утрирую, просто пытаюсь прояснить Вашу логику.
а если девственница из истории про орал и анал? амм?
HDT:
--- Цитата: tina_samoilova от 18 Апреля 2011, 13:36:59 ---
--- Цитата: HDT от 18 Апреля 2011, 13:25:54 ---ни в чем. но такая не нужна
--- Конец цитаты ---
какая такая?опытная и умелая? :)радует политика двойных стандартов у многих мужчин:должна хотеть всегда,а не"больной головой"отмазываться,но при этом партнеров быть не должно.тут либо первое либо второе.
--- Конец цитаты ---
проклятая и сглаженная не нужна
--- Цитировать ---Ведь не будет нежных чувств, признаний в любви, духовного единения
--- Конец цитаты ---
веришь, что любоффф бывает один раз? а говорил, ты незакомплексованный и вообще клевый чел.
--- Цитировать ---? Вот если у меня за последние почти 4 года было значительное количество романов, не превышающих 2 месяца, а мне хочется одного единственного и насовсем - но нету
--- Конец цитаты ---
так это ж потому что мы с тобой еще не вместе, очевидно ж
jSlepoi:
--- Цитата: Кусака от 18 Апреля 2011, 14:25:47 ---не, в 20 так уже не думала, но еще надеялась ;D
ну к сожалению да, но я тут не при чем)) честно)
--- Конец цитаты ---
Я упёртый романтик) Так жить легче, правда)
--- Цитата: Кусака от 18 Апреля 2011, 14:27:37 ---то есть девственница никогда не изменит, а девушка с одним партнером - запросто? я не утрирую, просто пытаюсь прояснить Вашу логику.
а если девственница из истории про орал и анал? амм?
--- Конец цитаты ---
Если девушка - человек с гнильцой, то не факт что после потери девственности гулять не начнет. Всё зависит от человека. Бывает и так, что девушка романтик доверчивый, а парни ей вертят как хотят. А она мучается.
Всё зависит от людей.
Блин, как вспомнил подобную историю сразу взгрустнулось. Какие же уроды на нашей планете живут, а...
--- Цитата: HDT от 18 Апреля 2011, 14:30:11 ---веришь, что любоффф бывает один раз? а говорил, ты незакомплексованный и вообще клевый чел.
--- Конец цитаты ---
Верю, что любовь бывает. На этом ставлю точку.
"Охрененная" любовь бывает раз в жизни и до гроба... одного из любящих...
а потом бывает другая любовь. Но всё же любовь.
А не верю я что не по любви бывает хороший секс.
Навигация
Перейти к полной версии