Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Астрид:
--- Цитата: Имбирь от 18 Апреля 2011, 14:51:50 ---Все мы знаем, что со временем страсть к любимому человеку остывает
--- Конец цитаты ---
надо делать так, чтобы не остывала. в идеале
--- Цитировать ---А может, наоборот? Люди, у которых был опыт общения с другими партнерами, понимают, что ничего принципиально нового на стороне они не найдут, а вот девушка (или мужчина), у которой супруг - первый и единственный, может и всполошиться, что "годы идут, а я ничего-то и не видела в этой жизни,
--- Конец цитаты ---
все-таки я убеждена - когда есть любовь и партнер устраивает - мысли о "на стороне" не возникают. ни у опытной, и у бывшей девственницы
Rediska:
HDT, влом углубляться в мат. статистику еще со времен универа ))
Ну и кстати, даже если распределение идет по Гауссу, то это говорит лишь о том, что какая-то часть романов будет более скоротечна, а какая-то - наоборот, более продолжительна. И если я верно помню график функции нормального распределения, то согласно ему количество скоротечных романов не будет превалировать над продолжительными. В любом случае, функция, описывающая количество романов у сферической девушки в вакууме, не составлена и, как любили писать в учебниках по физике, студентам предлагается вывести ее самостоятельно ;D
Имбирь:
--- Цитата: Астрид от 18 Апреля 2011, 14:56:31 ---
все-таки я убеждена - когда есть любовь и партнер устраивает - мысли о "на стороне" не возникают. ни у опытной, и у бывшей девственницы
--- Конец цитаты ---
Астрид, полностью согласна (хотя и наблюдала вблизи душевные метания девушек с первым и единственным партнером после нескольких лет отношений), вопрос был адресован скорее тем, кто утверждает, что если у девушки было больше N партнеров, то она обязательно при первом удобном случае будет искать, кому бы еще отдаться.
HDT:
Так предадимся же экспериментам!!!
Fokuz:
--- Цитировать ---и Fokuz, ну дамочки-вот хотят и бегают, и находят себе партнеров. а ты-то что не бегаешь? лениво, аль найти не можешь? ну дык это твои проблемы, чего бахвалиться-то нереализованными сексуальными потребностями?)
--- Конец цитаты ---
Добро добро написала)) Ну так пусть бегают я шо запрещаю чтоле?)) Дык только этих дамочек видно издалека ;) (гадко подмигиваю) Бегать? дык я брильянты на говно не меняю
Навигация
Перейти к полной версии