Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (48/107) > >>

Астрид:

--- Цитата: Имбирь от 18 Апреля 2011, 15:05:31 ---вопрос был адресован скорее тем, кто утверждает, что если у девушки было больше N партнеров, то она обязательно при первом удобном случае будет искать, кому бы еще отдаться.

--- Конец цитаты ---
я озвучивала подобную мысль относительно знакомых мужчин. у которых женщин были сотни. и они - вроде как в отношениях. или семейные. но продолжают ходить налево.
я, конечно, не утверждаю за всех. но факт есть факт

melissa:

--- Цитировать ---я озвучивала подобную мысль относительно знакомых мужчин. у которых женщин были сотни. и они - вроде как в отношениях. или семейные. но продолжают ходить налево.
я, конечно, не утверждаю за всех. но факт есть факт
--- Конец цитаты ---

Так получается, что Ваши знакомые мужчины, будучи семейными или в отношениях, просто не любят своих женщин?!

Астрид:

--- Цитата: melissa от 18 Апреля 2011, 15:15:10 ---Так получается, что Ваши знакомые мужчины, будучи семейными или в отношениях, просто не любят своих женщин?!

--- Конец цитаты ---
наверно да. не знаю

Кусака:

--- Цитировать ---я озвучивала подобную мысль относительно знакомых мужчин. у которых женщин были сотни. и они - вроде как в отношениях. или семейные. но продолжают ходить налево.
--- Конец цитаты ---
помню, влюбился в меня юноша. который мнил себя пикапером, ну и возможно был им.
до меня у него за год было штук 15 девушек. во время пламенной лувби ко мне ни одной. за три года.

Fokuz:
Вот на этом сайте любят писать что люди все разные и нечего гребсти всех под одну гребенку. И для некоторых любовь к женщине не означает верность ей, люди разные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии