Автор Тема: #6358 - сексуальный дневник  (Прочитано 97757 раз)

Оффлайн Fokuz

• Старожил
Re: #6358 - сексуальный дневник
« Ответ #270 : 18 Апреля 2011, 16:56:24 »
FrozenFlamme

Умела в сексе всё))) Это чо лежать и постанывать, али минетик сбацать?

ты кстати байку про заварник и чашку слышал?

Оффлайн Monika

• Старожил
« Ответ #271 : 18 Апреля 2011, 16:59:38 »
FrozenFlamme, я  спрашивала у мальчиков/молодых людей/мужчин (соцопрос был, подруга какую-то тему в инсте готовила) - большинство мужчин устраивает цифра "до 3х"... От "3х до 10" - многовато....ну а "от 10 и выше"...- сами понимаете - распущенность...
Но это мнение НЕ ВСЕХ...а отдельных личностей...были, которые отвечали "мне всё равно", были "хочу девственницу"...
Я понимаю, что раздвоение личности напрямую связанно с лицемерием, цинизмом и притворством, но всё же раздвоение личности как таковой я воспринимаю немного иначе.

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #272 : 18 Апреля 2011, 17:16:18 »
HDT  :-* ;)
FrozenFlamme Спасибо! Поддерживаю вопрос. Сама была знакома с разными и с теми кто и знать не хочет о наличии бывших, и с теми комы пофиг, и с теми кто и обсудить бывших может. Я стараюсь вообще не упоминать своих бывших в присутсвие нынешних, и вообще делать все чтобы мужчина себя единственным ощущал -это важнее, не первым и не надцатым, а именно единственным.

Умела в сексе всё))) Это чо лежать и постанывать, али минетик сбацать?
Палитесь Фокуз, вы таки просто не знаете хорошего секса и ничего не смыслите в здоровом разврате!)))
Без комплексов. Без принципов. Пацифист и человеколюб.

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #273 : 18 Апреля 2011, 17:17:08 »
FrozenFlamme, Ты шутишь, не ?? Как млять, ну каааак нормальная девушка полезет в постель напившись или еще больше порадовало "пофиг как" ??? Жесть вообще. Я могу понять один раз напилась или напоили/подкинули что-то и случилась хрень, но если это постоянно такая хренотень происходит, то такую девушку свободно можно назвать легкомысленной.
Просто есть такие, которые в постель лезут быстрее, а есть такие, которые дольше присматриваются к партнеру.

Дальше поехали.. Имбирь! Только себя неуважающая девушка броситься во все тяжкие и предаст мужа лишь ради того чтобы позырить у кого какой член o_O вообще лол

Да, и те, кто тут про комплексы мямлют.. Я знал, что вы так говорить будете=)) В башку не приходила мысль, что дело не в комплексах, а мировозрении ? Типо раньше все были закомплексованные, что искали себе жену-девственницу ? Чушь какая просто пипец..

а я говорил, что тема холиварная :P
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 17:20:07 от Sange »

Оффлайн Archer

• Начинающий
  • *
  • Отвечает за любовь
    • дайрик
« Ответ #274 : 18 Апреля 2011, 17:27:06 »
Почему любому мужчине неприятно осознавать большое количество партнёров перед ним, независимо от причин

Вопрос именно "Почему?" или я неправильно поняла?
Если да - то тут как раз мужчины высказывались, почему. Во-первых, если было много до, то у мужчины складывается мысль, что она гулящая и скоро пойдёт налево. Или, как сказал Vantol, "не высоких моральных принципов", а его просто не устраивает женщина с таким качеством, по собственным предпочтениям. Во-вторых, он может бояться за своё здоровье, потому что чем больше чисо партнёров, тем выше вероятность наличия у них - и, следовательно, у неё ЗППП и прочих подарков. В-третьих, он может думать: если так много - значит без любви, значит и меня не любит, а так просто..
Своё мнение не высказываю, обобщила ответы мужчин в этой теме.
- Раньше мир был куда больше.
- Нет, мир остался прежним. Стало меньше... содержимого (с)

Оффлайн Monika

• Старожил
« Ответ #275 : 18 Апреля 2011, 17:33:29 »
Избитые устои)))
Мой 1ый мужчина наверно на это и надеялся ;D что я такая "белая и пушистая" и гуляяять я не пойду от него ;D
Я понимаю, что раздвоение личности напрямую связанно с лицемерием, цинизмом и притворством, но всё же раздвоение личности как таковой я воспринимаю немного иначе.

Оффлайн Fokuz

• Старожил
« Ответ #276 : 18 Апреля 2011, 17:36:55 »
Палитесь Фокуз, вы таки просто не знаете хорошего секса и ничего не смыслите в здоровом разврате!)))

А вы в курсе, что секс для всех по разному хорош? И то, что вы называете
хороший секс
, для меня возможно будет УГ?

зы Здоровый разврат это какой, который 2 метра в плечах?

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #277 : 18 Апреля 2011, 17:37:06 »
НЕТ.
Мужчина не думает что она гулящая из-за этого - особенно если они долго живут вместе и знают друг друга.
В психологии это вроде называется "оправдания" - найти причину своему поведению. Так вот "У неё было много партнёров, значит она гулящая" - это оправдание. Мне нужна причина, истинная причина этих эмоций.

2 Fokuz
Да, всё-вообще всё. Как элитная шлюха с 20 летним стажем. Скажем, гены такие. И-девственница. Скромная и целомудренная.
Мне нравится что моя женщина может вести себя _со мной_как шлюха-но только со мной.
Байку знаю, так же как и про ключ с замком и про розетку:р

2 Sange
Не шучу. Если пишу-пофиг как, значитв  данном посте мне пофиг как.

2 Archer  Да,именно "почему"
Ну я уже выше написал, что это не причина, а "оправдание"..имхо разумеется.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 17:42:00 от FrozenFlamme »
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Monika

• Старожил
« Ответ #278 : 18 Апреля 2011, 17:42:00 »
А если честно - фиг знает причину))) я вот и изменять не собиралась, не изменила (даже за год расставания) и не собираюсь, а вот мужчина мне не верит...видите ли "черти в глазах" у меня ;D ;D ;D и знает он сколько у меня было до него - всё равно ;D

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #279 : 18 Апреля 2011, 17:46:02 »
А если честно - фиг знает причину))) я вот и изменять не собиралась, не изменила (даже за год расставания) и не собираюсь, а вот мужчина мне не верит...видите ли "черти в глазах" у меня ;D ;D ;D и знает он сколько у меня было до него - всё равно ;D
А это уже в нем проблема! ;) Я свою вообще могу куда угодно отпустить и знаю, что всё ок будет... фигня все эти мысли про измены.. хотя, если есть повод ;)

Оффлайн Monika

• Старожил
« Ответ #280 : 18 Апреля 2011, 17:48:10 »
Отпустить-то "иди куда хочешь" ;D а сам сидит и злится...ревнует..к столбам наверно ;D

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #281 : 18 Апреля 2011, 17:49:37 »
2 Sange ,Monika
Извините, я этой херни уже 10 страниц прочитал. Может всё таки по вопросу?
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #282 : 18 Апреля 2011, 17:50:46 »
2 Sange ,Monika
Извините, я этой херни уже 10 страниц прочитал. Может всё таки по вопросу?
какому ?

Оффлайн Имбирь

• Начинающий
  • *
« Ответ #283 : 18 Апреля 2011, 17:54:19 »
Только себя неуважающая девушка броситься во все тяжкие и предаст мужа лишь ради того чтобы позырить у кого какой член o_O вообще лол

Что ж Вы все к члену сводите?
Знаете, есть анекдот:
Почему мужчины уходят от хороших жен? Потому что думают что следующая будет еще лучше. Но почему же тогда они не уходят от плохих? Потому что боятся что следующая будет еще хуже.

Рано или поздно практически у всех "бывших девственниц" возникает мысль, что муж, хоть и хороший - не единственнный мужчина на свете, и возможно другие еще лучше. Просто у многих дальше мыслей не идет, но мозг и себе, и мужу поесть могут основательно. Ну а кто-то очобо бойкий  и проверять пойдет.

Типо раньше все были закомплексованные, что искали себе жену-девственницу?

Раньше слова "контрацепция" не знали. А так и право первой ночи было, только отменять его начали, когда распространение сифилиса масштабы эпидемии приобрело.

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #284 : 18 Апреля 2011, 17:58:08 »
Имбирь, помоему это херня на счет того, что девушка захочет пойти посмотреть на других мужей. Есть масса примеров, где жена любит только мужа и на других даже не смотрит.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #285 : 18 Апреля 2011, 17:58:43 »
FrozenFlamme, а мне вот нравятся причины, приведенные Archer. и это совсем даже не оправдания.
Вообще, оправдания, причины-абстрактные материи, как будете трактовать-так оно и будет..вы хотите глубже? ну, тогда это уже будут проблемы собственничества. Все с лопатами понабежали к мальчику в детство, когда у него отобрали ЕГО игрушку, или сказали:"ты такой жадный, надо делиться"...  игрушки и дество кончились, тарканы остались. во взрослом состоянии это переносится на женщин. это был Фрейд, он спорен, как и все что етсь в психоанализе, но справедлив и может объяснит многое.
на поверхности лежит то, что было сказно выше: а)боязнь зпп б) боязнь сравнения настоящего партнера с прошлыми, страх оказаться хуже в)страх, что она, будучи опытной и конкурентноспособной, будет уведена более сильным самцом г) страх, что она, обладая сильным половым темпераментом, по зову плоти уйдет к другому.
Если я чего забыла, вы добавьте.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #286 : 18 Апреля 2011, 18:08:29 »
2 Ноктюрнал
А мне нет, ибо я, как мужчина я считаю этот взгляд типично женским и неподходящим для меня. Я не согласен, что причины - абстрактные материи. Зачастую если ты осознаёшь истинную причину своих действий\чувств и эмоций, ты начинаешь относится к ним несколько по другом и контролировать. То есть красивое объяснение "чтобы было", не вариант мне.
Я знаю, когда я услышу настоящее объяснение, я почувствую жёсткий баттхёрт, и это будет значить попадание.
Пока я чувствую лёгкий баттхёрт только по пункту б - всё остальное меня не колышет. Если бы его раскрыть....
ЗЫ. Фрейда я уважаю, но всё же не везде он был прав и чувство собственничества тут не катит-у меня нет никаких переживаний по этому поводу.
ЗЗЫ. Надо подумать будет вечерком:р

Оффлайн melissa

• Ветеран
« Ответ #287 : 18 Апреля 2011, 18:12:11 »
Почему?! Вот Archer обобщила ответы мужчин в этой теме.... Не хочется занудствовать, но средний возраст мужчин около 22 лет, плюс/минус, а мне вот довелось говорить на эту тему с мужчиной сильно за 40, и вот что он мне ответил:"Сколько у неё было до него интересует юношей, которые боятся сравнений, вслух они этого не говорят, и оправдываются интересом к моральному облику девушки. А когда тебе уже за 30, и опыт жизненный уже присутствует, и сравнений не боишься, то тебе уже глубоко пофиг кто и сколько было до тебя. Важно лишь то, что есть на сегодняшний день."
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
"Когда речь идёт о воспоминаниях, все мы склонны подтасовывать." С.Кинг

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #288 : 18 Апреля 2011, 18:14:10 »
Мелисса, фигня. не чувствую в себе страха, что кто-то окажется лучше меня. Ну вот вообще такого нет.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #289 : 18 Апреля 2011, 18:15:17 »
FrozenFlamme, по-твоему, единственным критерием правильности чего-либо - твой жестокий баттхерт? откуда такая категоричность? ведь баттхерт говрит о том, что тебя это задевает за живое и это к тебе относится. Меня вот абсолютно не задевают за живое голодающие африканские дети *ХДТ, ты это не видел* но это истина, черт подери, они есть, им плохо!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 18:19:29 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #290 : 18 Апреля 2011, 18:17:14 »
2 Ноктюрнал
Абсолютно верно. Это единственный критерий истины ДЛЯ МЕНЯ.  

2 melissa  
Не фигня, очень хорошо. Но чуток не хватает до полного баттхёрта:р

2 Sange
Страх видоизменяется. Я, например, согалсен с тем же дедушкой Ф, что вина-видоизменённый страх. Когда мы не хотим что-то признавать, мы облачаем это в другие формы и эмоции.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 18:18:54 от FrozenFlamme »

Оффлайн Archer

• Начинающий
  • *
  • Отвечает за любовь
    • дайрик
« Ответ #291 : 18 Апреля 2011, 18:20:16 »
А может быть, посмотреть на это не как "отобрали мою игрушку", а как "осквернили мою святыню"? Понимаете, что я имею в виду?

К сожалению, бывает такое, что узнаёшь какой-то факт о человеке - и уже не можешь думать о нём как раньше, и ничего поделать с этим тоже не можешь. И пишут потом: "Я её люблю, она во всём прекрасна, но когда я узнал %косяк%, то уже не могу на неё смотреть, что же мне делать, КМП!!!", потому что разрыв шаблона катастрофический. Это я, немного размыто, к:
Мужчина не думает что она гулящая из-за этого - особенно если они долго живут вместе и знают друг друга.

Оффлайн Sange

• Старожил
  • Lucky
« Ответ #292 : 18 Апреля 2011, 18:20:53 »
ну может я лучше знаю, что чувствую ? ;D

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #293 : 18 Апреля 2011, 18:24:26 »
а во кстати про вину и страх я с Фрейдом не согласна. но кто я такая, чтобы спорить с мумиями психитров?  ;D посему молчу. молчу.
Арчер, хммм... напомнило следующее:  
Спасибо партии родной
За любовь и ласку
Отобрали выходной
Обосрали Пасху!"  ;D а если по теме, то мы и сюда старика Фрейда присунем: таки ИСПОРТИЛИ игрушку жеж! соотвевенно, оскверинили святыню. а вообще, создавать образ человека, а уже под него подпихивать релаьность-не етсь гуд. фантазии и релаьность различаются.

Оффлайн Dr.Almaty

• Постоялец
  • Медкомиссия ЛК.
« Ответ #294 : 18 Апреля 2011, 18:24:57 »
У меня есть знакомая парочка, поженились когда ей было 33, а ему 44. У нее двое детей от первого брака, первый муж погиб 8 лет назад. Так он не хотел слышать не то что о каких-то мужчинах, его даже упоминания о бывшем муже раздражали. Но он не упрекал и не интересовался, напротив - эта темя была для него закрыта. Он, кажется вообще предпочел бы ее девочкой, а детей типа аист принес.
Мой нынешний мужчина (39 лет) совершенно равнодушен к моему прошлому. Я сама спрашивала его насколько для него важно количество бывших, на что он ответил "я твой лучший. ты лучшая у меня. остальное не важно."
Довольно мудрое высказывание от знакомого Мелиссы, тоже соглашусь, что это единственная веская причина. Потому что моральный облик и репутация в обществе - это достаточно очевидная вещь. При общении видно уважают ли ее окружающие, и после тога как парень узнает сколько их было, мнение окружающих останется тем же. Риск ЗППП определяется не подсчетом бывших, а медицинским обследованием, и если девушка здорова - то риска заразиться от нее нет, независимо от наличия бывших.
Без комплексов. Без принципов. Пацифист и человеколюб.

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #295 : 18 Апреля 2011, 18:29:35 »
2 Sange
Чесгря, если ты этим вопросом не заморачивался - вряд ли.

2 Archer
А мне и эта идея нравится:р

2 Dr.Almaty
Спасибо за пример, тоже склоняюсь пока к этому

2 Ноктюрнал
Да ладно. Если бы никто и никогда ни за что не узнал о плохом поступке и была бы абсолютная 100% гарантия, что никогда из-за этого не было бы никаких негативных последствий, а один позитив-была бы вина? Я сомневаюсь.
С спорить с дедом можно, его только ленивый не пинал. ;D Пусть ошибок у него много, но всё же его вклад трудно переоценить.
ЗЫ. Так большинство любят не человека, а его отражение в своей голове (с)
Плохо, конечно...когда видят ВДРУГ человека наступает иногда здвездец)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 18:31:14 от FrozenFlamme »

Оффлайн Arisu

• Пользователь
  • **
« Ответ #296 : 18 Апреля 2011, 18:35:59 »
Ей богу как дети, столько столько то - пойдет, а вот больше этого числа все капец.

Те, у кого хватает ума начинать считать, нуждаются в консультации специалиста. Если вам так важно количество - ищите непорочную и прекрасную. Но как бэ другим навязывать свою точку зрения и тем более судить кого то - это не ваше дело, уважаемые.

То что мальчик к 20ти годам присунул свое хозяйство более чем 40ка девушкам эт ничего, он у нас заразу не принесет. И к изменам не склонен, да. Вы мозг пытаетесь хоть иногда использовать по назначению?

За что мне нравился это ресурс, в отличии от одного весьма похожего, это за то, что здесь присутствовали здоровые личности, имеющие свое собственное мнение и способные вести беседу, не приводящую к кровавому холивару. Но похоже примитив присутствует везде и никто не застрахован.

За сим удаляюсь, беседа потеряла для меня интерес.

Оффлайн Archer

• Начинающий
  • *
  • Отвечает за любовь
    • дайрик
« Ответ #297 : 18 Апреля 2011, 18:38:03 »
Есть в сериале "Зал ожидания" такой момент, я его навсегда запомнила, записала и применяю. Говорит мужчина женщине, с которой спит, и которая упомянула какого-то бывшего.
Есть такой закон: если ты хочешь, чтоб мы с тобой, или с кем-то другим, долго любили друг друга - никогда не вспоминай прошлое. Никого. Никогда. Вот такой странный парадокс мужской психики: про мужа рассказывай. Всё, что угодно. Муж - не мужчина. А про других мужиков - ни-ни, упаси Бог.

Это я к тому, с чего начала. Можно же ответить: "Я не хочу об этом говорить, ты отныне мой единственный" - и всё?

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
« Ответ #298 : 18 Апреля 2011, 18:39:51 »
*бурчит* эти чертовы моралисты и целки мало того, что понабегают на настоящих членов, так еще и разгоняют всех йуных падаванов и будущих лядей, что ж такое, как не стыдно...
 Арису, останьтесь. вы мне по нраву)

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #299 : 18 Апреля 2011, 18:41:43 »
Да ладно, пусть идёт, тему можно сворачивать-рабочее время подходит к концу-)