Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (55/107) > >>

Fokuz:
FrozenFlamme

Умела в сексе всё))) Это чо лежать и постанывать, али минетик сбацать?

ты кстати байку про заварник и чашку слышал?

Monika:
FrozenFlamme, я  спрашивала у мальчиков/молодых людей/мужчин (соцопрос был, подруга какую-то тему в инсте готовила) - большинство мужчин устраивает цифра "до 3х"... От "3х до 10" - многовато....ну а "от 10 и выше"...- сами понимаете - распущенность...
Но это мнение НЕ ВСЕХ...а отдельных личностей...были, которые отвечали "мне всё равно", были "хочу девственницу"...

Dr.Almaty:
HDT  :-* ;)
FrozenFlamme Спасибо! Поддерживаю вопрос. Сама была знакома с разными и с теми кто и знать не хочет о наличии бывших, и с теми комы пофиг, и с теми кто и обсудить бывших может. Я стараюсь вообще не упоминать своих бывших в присутсвие нынешних, и вообще делать все чтобы мужчина себя единственным ощущал -это важнее, не первым и не надцатым, а именно единственным.

--- Цитата: Fokuz от 18 Апреля 2011, 16:56:24 ---Умела в сексе всё))) Это чо лежать и постанывать, али минетик сбацать?

--- Конец цитаты ---
Палитесь Фокуз, вы таки просто не знаете хорошего секса и ничего не смыслите в здоровом разврате!)))

Sange:
FrozenFlamme, Ты шутишь, не ?? Как млять, ну каааак нормальная девушка полезет в постель напившись или еще больше порадовало "пофиг как" ??? Жесть вообще. Я могу понять один раз напилась или напоили/подкинули что-то и случилась хрень, но если это постоянно такая хренотень происходит, то такую девушку свободно можно назвать легкомысленной.
Просто есть такие, которые в постель лезут быстрее, а есть такие, которые дольше присматриваются к партнеру.

Дальше поехали.. Имбирь! Только себя неуважающая девушка броситься во все тяжкие и предаст мужа лишь ради того чтобы позырить у кого какой член o_O вообще лол

Да, и те, кто тут про комплексы мямлют.. Я знал, что вы так говорить будете=)) В башку не приходила мысль, что дело не в комплексах, а мировозрении ? Типо раньше все были закомплексованные, что искали себе жену-девственницу ? Чушь какая просто пипец..

а я говорил, что тема холиварная :P

Archer:

--- Цитата: FrozenFlamme от 18 Апреля 2011, 16:50:27 ---Почему любому мужчине неприятно осознавать большое количество партнёров перед ним, независимо от причин

--- Конец цитаты ---

Вопрос именно "Почему?" или я неправильно поняла?
Если да - то тут как раз мужчины высказывались, почему. Во-первых, если было много до, то у мужчины складывается мысль, что она гулящая и скоро пойдёт налево. Или, как сказал Vantol, "не высоких моральных принципов", а его просто не устраивает женщина с таким качеством, по собственным предпочтениям. Во-вторых, он может бояться за своё здоровье, потому что чем больше чисо партнёров, тем выше вероятность наличия у них - и, следовательно, у неё ЗППП и прочих подарков. В-третьих, он может думать: если так много - значит без любви, значит и меня не любит, а так просто..
Своё мнение не высказываю, обобщила ответы мужчин в этой теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии