Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (56/107) > >>

Monika:
Избитые устои)))
Мой 1ый мужчина наверно на это и надеялся ;D что я такая "белая и пушистая" и гуляяять я не пойду от него ;D

Fokuz:

--- Цитировать ---Палитесь Фокуз, вы таки просто не знаете хорошего секса и ничего не смыслите в здоровом разврате!)))
--- Конец цитаты ---

А вы в курсе, что секс для всех по разному хорош? И то, что вы называете
--- Цитировать ---хороший секс
--- Конец цитаты ---
, для меня возможно будет УГ?

зы Здоровый разврат это какой, который 2 метра в плечах?

FrozenFlamme:
НЕТ.
Мужчина не думает что она гулящая из-за этого - особенно если они долго живут вместе и знают друг друга.
В психологии это вроде называется "оправдания" - найти причину своему поведению. Так вот "У неё было много партнёров, значит она гулящая" - это оправдание. Мне нужна причина, истинная причина этих эмоций.

2 Fokuz
Да, всё-вообще всё. Как элитная шлюха с 20 летним стажем. Скажем, гены такие. И-девственница. Скромная и целомудренная.
Мне нравится что моя женщина может вести себя _со мной_как шлюха-но только со мной.
Байку знаю, так же как и про ключ с замком и про розетку:р

2 Sange
Не шучу. Если пишу-пофиг как, значитв  данном посте мне пофиг как.

2 Archer  Да,именно "почему"
Ну я уже выше написал, что это не причина, а "оправдание"..имхо разумеется.

Monika:
А если честно - фиг знает причину))) я вот и изменять не собиралась, не изменила (даже за год расставания) и не собираюсь, а вот мужчина мне не верит...видите ли "черти в глазах" у меня ;D ;D ;D и знает он сколько у меня было до него - всё равно ;D

Sange:

--- Цитата: Monika от 18 Апреля 2011, 17:42:00 ---А если честно - фиг знает причину))) я вот и изменять не собиралась, не изменила (даже за год расставания) и не собираюсь, а вот мужчина мне не верит...видите ли "черти в глазах" у меня ;D ;D ;D и знает он сколько у меня было до него - всё равно ;D

--- Конец цитаты ---
А это уже в нем проблема! ;) Я свою вообще могу куда угодно отпустить и знаю, что всё ок будет... фигня все эти мысли про измены.. хотя, если есть повод ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии