Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (58/107) > >>

Ноктюрнал:
FrozenFlamme, а мне вот нравятся причины, приведенные Archer. и это совсем даже не оправдания.
Вообще, оправдания, причины-абстрактные материи, как будете трактовать-так оно и будет..вы хотите глубже? ну, тогда это уже будут проблемы собственничества. Все с лопатами понабежали к мальчику в детство, когда у него отобрали ЕГО игрушку, или сказали:"ты такой жадный, надо делиться"...  игрушки и дество кончились, тарканы остались. во взрослом состоянии это переносится на женщин. это был Фрейд, он спорен, как и все что етсь в психоанализе, но справедлив и может объяснит многое.
на поверхности лежит то, что было сказно выше: а)боязнь зпп б) боязнь сравнения настоящего партнера с прошлыми, страх оказаться хуже в)страх, что она, будучи опытной и конкурентноспособной, будет уведена более сильным самцом г) страх, что она, обладая сильным половым темпераментом, по зову плоти уйдет к другому.
Если я чего забыла, вы добавьте.

FrozenFlamme:
2 Ноктюрнал
А мне нет, ибо я, как мужчина я считаю этот взгляд типично женским и неподходящим для меня. Я не согласен, что причины - абстрактные материи. Зачастую если ты осознаёшь истинную причину своих действий\чувств и эмоций, ты начинаешь относится к ним несколько по другом и контролировать. То есть красивое объяснение "чтобы было", не вариант мне.
Я знаю, когда я услышу настоящее объяснение, я почувствую жёсткий баттхёрт, и это будет значить попадание.
Пока я чувствую лёгкий баттхёрт только по пункту б - всё остальное меня не колышет. Если бы его раскрыть....
ЗЫ. Фрейда я уважаю, но всё же не везде он был прав и чувство собственничества тут не катит-у меня нет никаких переживаний по этому поводу.
ЗЗЫ. Надо подумать будет вечерком:р

melissa:
Почему?! Вот Archer обобщила ответы мужчин в этой теме.... Не хочется занудствовать, но средний возраст мужчин около 22 лет, плюс/минус, а мне вот довелось говорить на эту тему с мужчиной сильно за 40, и вот что он мне ответил:"Сколько у неё было до него интересует юношей, которые боятся сравнений, вслух они этого не говорят, и оправдываются интересом к моральному облику девушки. А когда тебе уже за 30, и опыт жизненный уже присутствует, и сравнений не боишься, то тебе уже глубоко пофиг кто и сколько было до тебя. Важно лишь то, что есть на сегодняшний день."

Sange:
Мелисса, фигня. не чувствую в себе страха, что кто-то окажется лучше меня. Ну вот вообще такого нет.

Ноктюрнал:
FrozenFlamme, по-твоему, единственным критерием правильности чего-либо - твой жестокий баттхерт? откуда такая категоричность? ведь баттхерт говрит о том, что тебя это задевает за живое и это к тебе относится. Меня вот абсолютно не задевают за живое голодающие африканские дети *ХДТ, ты это не видел* но это истина, черт подери, они есть, им плохо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии