Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
FrozenFlamme:
2 Ноктюрнал
Абсолютно верно. Это единственный критерий истины ДЛЯ МЕНЯ.
2 melissa
Не фигня, очень хорошо. Но чуток не хватает до полного баттхёрта:р
2 Sange
Страх видоизменяется. Я, например, согалсен с тем же дедушкой Ф, что вина-видоизменённый страх. Когда мы не хотим что-то признавать, мы облачаем это в другие формы и эмоции.
Archer:
А может быть, посмотреть на это не как "отобрали мою игрушку", а как "осквернили мою святыню"? Понимаете, что я имею в виду?
К сожалению, бывает такое, что узнаёшь какой-то факт о человеке - и уже не можешь думать о нём как раньше, и ничего поделать с этим тоже не можешь. И пишут потом: "Я её люблю, она во всём прекрасна, но когда я узнал %косяк%, то уже не могу на неё смотреть, что же мне делать, КМП!!!", потому что разрыв шаблона катастрофический. Это я, немного размыто, к:
--- Цитата: FrozenFlamme от 18 Апреля 2011, 17:37:06 ---Мужчина не думает что она гулящая из-за этого - особенно если они долго живут вместе и знают друг друга.
--- Конец цитаты ---
Sange:
ну может я лучше знаю, что чувствую ? ;D
Ноктюрнал:
а во кстати про вину и страх я с Фрейдом не согласна. но кто я такая, чтобы спорить с мумиями психитров? ;D посему молчу. молчу.
Арчер, хммм... напомнило следующее:
Спасибо партии родной
За любовь и ласку
Отобрали выходной
Обосрали Пасху!" ;D а если по теме, то мы и сюда старика Фрейда присунем: таки ИСПОРТИЛИ игрушку жеж! соотвевенно, оскверинили святыню. а вообще, создавать образ человека, а уже под него подпихивать релаьность-не етсь гуд. фантазии и релаьность различаются.
Dr.Almaty:
У меня есть знакомая парочка, поженились когда ей было 33, а ему 44. У нее двое детей от первого брака, первый муж погиб 8 лет назад. Так он не хотел слышать не то что о каких-то мужчинах, его даже упоминания о бывшем муже раздражали. Но он не упрекал и не интересовался, напротив - эта темя была для него закрыта. Он, кажется вообще предпочел бы ее девочкой, а детей типа аист принес.
Мой нынешний мужчина (39 лет) совершенно равнодушен к моему прошлому. Я сама спрашивала его насколько для него важно количество бывших, на что он ответил "я твой лучший. ты лучшая у меня. остальное не важно."
Довольно мудрое высказывание от знакомого Мелиссы, тоже соглашусь, что это единственная веская причина. Потому что моральный облик и репутация в обществе - это достаточно очевидная вещь. При общении видно уважают ли ее окружающие, и после тога как парень узнает сколько их было, мнение окружающих останется тем же. Риск ЗППП определяется не подсчетом бывших, а медицинским обследованием, и если девушка здорова - то риска заразиться от нее нет, независимо от наличия бывших.
Навигация
Перейти к полной версии