Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
FrozenFlamme:
2 Sange
Чесгря, если ты этим вопросом не заморачивался - вряд ли.
2 Archer
А мне и эта идея нравится:р
2 Dr.Almaty
Спасибо за пример, тоже склоняюсь пока к этому
2 Ноктюрнал
Да ладно. Если бы никто и никогда ни за что не узнал о плохом поступке и была бы абсолютная 100% гарантия, что никогда из-за этого не было бы никаких негативных последствий, а один позитив-была бы вина? Я сомневаюсь.
С спорить с дедом можно, его только ленивый не пинал. ;D Пусть ошибок у него много, но всё же его вклад трудно переоценить.
ЗЫ. Так большинство любят не человека, а его отражение в своей голове (с)
Плохо, конечно...когда видят ВДРУГ человека наступает иногда здвездец)
Arisu:
Ей богу как дети, столько столько то - пойдет, а вот больше этого числа все капец.
Те, у кого хватает ума начинать считать, нуждаются в консультации специалиста. Если вам так важно количество - ищите непорочную и прекрасную. Но как бэ другим навязывать свою точку зрения и тем более судить кого то - это не ваше дело, уважаемые.
То что мальчик к 20ти годам присунул свое хозяйство более чем 40ка девушкам эт ничего, он у нас заразу не принесет. И к изменам не склонен, да. Вы мозг пытаетесь хоть иногда использовать по назначению?
За что мне нравился это ресурс, в отличии от одного весьма похожего, это за то, что здесь присутствовали здоровые личности, имеющие свое собственное мнение и способные вести беседу, не приводящую к кровавому холивару. Но похоже примитив присутствует везде и никто не застрахован.
За сим удаляюсь, беседа потеряла для меня интерес.
Archer:
Есть в сериале "Зал ожидания" такой момент, я его навсегда запомнила, записала и применяю. Говорит мужчина женщине, с которой спит, и которая упомянула какого-то бывшего.
--- Цитировать ---Есть такой закон: если ты хочешь, чтоб мы с тобой, или с кем-то другим, долго любили друг друга - никогда не вспоминай прошлое. Никого. Никогда. Вот такой странный парадокс мужской психики: про мужа рассказывай. Всё, что угодно. Муж - не мужчина. А про других мужиков - ни-ни, упаси Бог.
--- Конец цитаты ---
Это я к тому, с чего начала. Можно же ответить: "Я не хочу об этом говорить, ты отныне мой единственный" - и всё?
Ноктюрнал:
*бурчит* эти чертовы моралисты и целки мало того, что понабегают на настоящих членов, так еще и разгоняют всех йуных падаванов и будущих лядей, что ж такое, как не стыдно...
Арису, останьтесь. вы мне по нраву)
FrozenFlamme:
Да ладно, пусть идёт, тему можно сворачивать-рабочее время подходит к концу-)
Навигация
Перейти к полной версии