Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (68/107) > >>

Вундервафля:

--- Цитата: Vantol от 20 Апреля 2011, 00:46:21 ---Грош цена тем достижениям, ради которых Вы не приносите что-то в жертву.

--- Конец цитаты ---

а по-моему, если человеку ничего не нужно приносить в жертву, чтобы чего-то добиться - то он называется профессионал ))) ничего, все это пройдет. к 30 точно пройдет :)

FrozenFlamme:

--- Цитата: Dr.Almaty от 20 Апреля 2011, 04:35:44 ---Фу, проспала все интересное!
Я говорила про здоровье которое портится от воздержания. Есть ли смысл приносить такие жертвы идее большой любви, он то утверждает что правильнее потерпеть (до сих пор, кстати,  никто не рассказал как) пока любовь не придет. Куда мальчика понесло я вообще хз ))))

--- Конец цитаты ---
Ну, нади "большой любви", я думаю, есть. Но ЭТО порча здоровья от неправильных установок в голове и не более.

Вундервафля:
стори из модерации в тему:
"Вышла замуж девственницей. Теперь мне безумно интересно как Это с другими. Мужа очень люблю, измену не простит"

Dr.Almaty:

--- Цитата: FrozenFlamme от 20 Апреля 2011, 10:44:47 ---[Ну, нади "большой любви", я думаю, есть. Но ЭТО порча здоровья от долбоебизма неправильных установок в голове и не более.

--- Конец цитаты ---
Само по себе длительное воздержание вредно для организма, способствует развитию  вполне конкретных заболеваний. Поэтому гнать их всех с такими установками

jSlepoi:

--- Цитата: Dr.Almaty от 20 Апреля 2011, 13:53:40 ---
--- Цитата: FrozenFlamme от 20 Апреля 2011, 10:44:47 ---[Ну, нади "большой любви", я думаю, есть. Но ЭТО порча здоровья от долбоебизма неправильных установок в голове и не более.

--- Конец цитаты ---
Само по себе длительное воздержание вредно для организма, способствует развитию  вполне конкретных заболеваний. Поэтому гнать их всех с такими установками

--- Конец цитаты ---
ударим сексом по болезням!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии