Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Dr.Almaty:
--- Цитата: jSlepoi от 20 Апреля 2011, 13:57:56 ---ударим сексом по болезням!
--- Конец цитаты ---
Вот это правильный лозунг!
Ice221:
Да уж лучше бы я в этот топик не заглядывал. Дамы у меня к вам вопрос (особенно к тем, что твярдят какая разница сколько было до тебя) - представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро. Предвосхищая ваши вопросы. Секса в жизни было много, но с тремя партнерами, третий партнер - моя жена (И как не странно я у нее первый). В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
и еще из песни :"...Девченки ну какие же вы дуры, ну как под первый "номер" можно лечь?"
Latika:
Ice221,ну и живите со своей женой и радуйтесь,что вы первый у нее.Надейтесь,что и последний.Очень много мужчин не запаренных на томкакие они там по счету.
TurnAround:
--- Цитата: Ice221 от 12 Декабря 2012, 08:58:19 ---Да уж лучше бы я в этот топик не заглядывал. Дамы у меня к вам вопрос (особенно к тем, что твярдят какая разница сколько было до тебя) - представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро. Предвосхищая ваши вопросы. Секса в жизни было много, но с тремя партнерами, третий партнер - моя жена (И как не странно я у нее первый). В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
и еще из песни :"...Девченки ну какие же вы дуры, ну как под первый "номер" можно лечь?"
--- Конец цитаты ---
Лучше засуну уй в новое помойное ведро, конечно же!
Pure Hatred:
Наш ответ Чемберлену.
Мужчины, представьте ситуацию:
Вы девушка в период менструации. И перед вами есть два тампона: один тампон разбухший, окровавленный, многократно поюзанный 20 девушками, вставлявшими в себя этот грязный тампон; а другой - чистенький, свежий, только вынутый из упаковки, еще никем не юзанный. Какой вы выберете? Так вот, мужчина, у которого было много девушек, - и есть тот использованный тампон, годный только на то, чтобы его брезгливо донести до урны за веревочку. Нормальная баба не будет совать в себя использованные тампаксы.
А "я мужик, я полигамен, у меня может быть много партнерш" - всего лишь оправдание своего лядства.
Навигация
Перейти к полной версии