Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (72/107) > >>

Зухра:
а я вообще не понимаю, зачем наезжать на то, что "да ты каждый раз о себе говоришь!!" конечно, каждый будет говорить исходя из своего опыта, т.е.-практически - о себе.
вот так, говоришь о ком-то - кричат: "давай пруф", говоришь о себе - кричат "да заипала ты о себе писать"  ;D вам не угодишь  ;D

трололо:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Декабря 2012, 10:00:51 ---трололо, бум надеяться, что пони не передохнут через несколько лет.

--- Конец цитаты ---
всем приходится надеяться на что-либо.

Latika:

--- Цитата: Зухра от 12 Декабря 2012, 10:01:02 ---а я вообще не понимаю, зачем наезжать на то, что "да ты каждый раз о себе говоришь!!" конечно, каждый будет говорить исходя из своего опыта, т.е.-практически - о себе.
вот так, говоришь о ком-то - кричат: "давай пруф", говоришь о себе - кричат "да заипала ты о себе писать"  ;D вам не угодишь  ;D

--- Конец цитаты ---

Если это мне,то я не наезжала.Вообще никакого негатива не вкладывала в сообщение.
Просто реально в каждой такой теме пишет,что один партнер,значит гордится этим.Вот мне просто и стало интересно сколько лет и сколько вместе.Никаких порицаний.Мир и дружба.

трололо:
да, горжусь ;D воспитание у меня такое ;D да и мужик мой гордится и все мужики, которых знаю, тоже говорят, какая я молодец ;D

Latika:

--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 10:08:12 ---да, горжусь ;D воспитание у меня такое ;D да и мужик мой гордится и все мужики, которых знаю, тоже говорят, какая я молодец ;D

--- Конец цитаты ---
А вы всем знакомым мужикам рассказываете сколько у вас было кого?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии