Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (71/107) > >>

Lorel:
Интересно, а как господин Ice221 определил, что его 2 бывшие не были "помойными ведрами"? Методом тыка, не иначе ;D

Promise:

--- Цитата: Arder Blackard от 15 Апреля 2011, 18:37:54 ---Я все жду - когда ж кто-нибудь тот самый анеГдот запостит =J
--- Конец цитаты ---
Который "я считаю" что ли?

трололо:

--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 09:46:25 ---трололо,а вот Вы в каждой такой теме пишите,что у вас 1 партнер был и есть.а если не секрет,сколько Вам лет и сколько вы с этим партнером вместе?

--- Конец цитаты ---
4 года вместе. мне 21 дада, зелёная и вся жизнь впереди и мне вообще молчать надо ;D ;D парню 26
но не смотря на всё это я имею право высказать своё мнение.
да, я считаю, что много партнёров это плох и фуфуфу для женщины. оговорка только одна: если секс был в отношениях и потом не сложилось, то с кем не бывает? а шлюпкаться с первым встречным-поперечным это и есть грязь.
у меня вообще мнение по данному поводу смешанное. с одной стороны мне наплевать, кто с кем ахается, меня это не касается. но полигамность обоих полов порицаю.
вот такая я из страны фиолетовых пони ;D

Outcast:

--- Цитата: Ice221 от 12 Декабря 2012, 08:58:19 ---представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро.

--- Конец цитаты ---
е**нный стыд. с какого перепуга второе ведро стало помойным то? в него точно такую же воду раньше наливали. или твоя вода до**я лучше чем у других?

Улитка на склоне:
трололо, бум надеяться, что пони не передохнут через несколько лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии