Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (74/107) > >>

Latika:
Ыш,это все отговорки лядей  ;D

трололо:

--- Цитата: Ыш от 12 Декабря 2012, 11:15:34 ---Вот это здесь еще не оставляли?

--- Конец цитаты ---
а что мешает таким парам не комплексовать в постели? т.е. получается, что целка закомплексованная, а баба, у которой в вагине 20 разных йухов побывало - раскрепощенная и без комплексов? тут дело тогда в мужике, который весь такой опытный самЭц, а научить свою невинную деву не может ничему. тьфу на таких >:(
а от кол-ва мужиков умения женщин не зависят. тут главное желание и способность на разврат, которая видать не всем от рождения даётся.

Druidess:
хе, потом выяснится, что жена решила мужа спровоцировать.
а если нет...я не в праве осуждать, но все ж 24 мужика даже в 60 лет - это до хрена. я сторонник того, что секс - высшая форма проявления обоюдной любви, и облизываться и обжиматься с кем-попало (а я ни за что не поверю, что в 24 года все 24 мужика были любимыми) - попахивает нехилой шлюховатостью и отсутствием чистоплотности.
справедливо как для женщин, так и для мужчин.

Varsana:
Тему не читала. Интересно, сколько раз жену уже назвали шлюпкой? Сто? Двести?))

Suzuker:
Оооо... Какая интересная тема.
Ыш, верно говорите. Я тоже радуюсь, что есть с чем сравнить и убедиться, что мой муж лучший из всех.
Но вот посмотреть на мужа... Угу, потому-то и лучший, что у него было слишком до куя женщин. Явно больше десятка. Вот это лютый баттхерт для меня. Нет, я не утверждаю, что 27-летний мужик должен был сидеть дома и как девочка-целочка ждать, когда Сузукер его осчастливит. Но блииииин... Вечно в голову лезут сцены, что он кого-то, когда-то и как-то шпилил... Было бы пофиг, если бы я не знала этих девок, если бы я не видела их фотки... Сузукеру явно нужен психолух...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии