Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Pegasus:
Тему не читал.
Но начало заставило кой что вспомнить. Как-то был знаком с парнем, зависающим на пикаперских форумах. И увидел его "записную книжку" - 5 листов А4, сплошь заполненных никами девушек с указаниями реальных имён, возраста, места проживания. Прям таки досье на всех девушек города, которые с ним хоть чуть-чуть общались в виртуале. С этими списками он слегка смахивал на маньяка. :)
Suzuker:
И лучше с тяжелой артиллерией в виде табуретки по башке))
трололо:
--- Цитата: Suzuker от 12 Декабря 2012, 12:18:48 --- Нет, я не утверждаю, что 27-летний мужик должен был сидеть дома и как девочка-целочка ждать, когда Сузукер его осчастливит. Но блииииин... Вечно в голову лезут сцены, что он кого-то, когда-то и как-то шпилил... Было бы пофиг, если бы я не знала этих девок, если бы я не видела их фотки... Сузукеру явно нужен психолух...
--- Конец цитаты ---
у меня так же :-[
Suzuker:
--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 12:23:35 ---у меня так же :-[
--- Конец цитаты ---
Как думаете, за коллективное лечение нам скидку сделают?
Druidess:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 12:13:26 ---Могу предположить, что для этой конкретной женщины "высшим проявлением обоюдной любви" является что-то другое. А секс - это просто секс. Отсюда и количество партнёров.
Все ж люди разные и кому-то не надо готовиться полгода морально, чтобы заняться сексом.
--- Конец цитаты ---
я все прекрасно понимаю) но все ж не зря секс всегда считался занятием любовников (любовник-от слова "любить"), а тех, кто меняет партнеров, зовут подстилками (то есть, существует какой-то негатив у человеков к такому поведению). а еще говорят "займемся любовью". не с проста, как ни крути. ты отдаешься партнеру полностью, как никогда. что может быть более серьезным слиянием?)
Навигация
Перейти к полной версии