Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
трололо:
Latika , Suzuker, это же замечательно!) просто на моих глазах развиваются отношения нескольких семей, которые были созданы очень быстро, яб сказала. несколько по залёту ну куда уж без этого! там практически у всех всё печалько :( а те, кто по собственному волеизъявлению, чувствуют себя лучше, чем первые, но по мере открывания друг другу супруги негодоют :D :D
а вообще есть разница до брака и после? мне кажется, что нет...не считая штампа, кольца и нового статуса.
Li Shepard:
Я вот как-то никогда не судила о нравственности по количеству половых партнеров. Лядь - это склад характера, а не число бывших любовников.
Latika:
трололо,у меня лично только в одном разница меня муж "тыкает"этим штампом в паспорте.Ну например идем гулять,он мне говорит шапку надень,уши отморозишь.Я ему говорю "шапка не подходит к этой куртке,натяну капюшон.и вообще мои уши,че хочу,то и делаю.",а он мне на это "ты вообще-то в паспорт глядела?там написано,что все мое т.ч шапку быстро на голову".Это один из примеров,но так во всем.После свадьбы все его на законных основаниях ;D
Больше никаких изменений в жизни "до" и "после".Даже фамилия не изменилась))
трололо:
Latika, ну да, если б не мужики, то ходить нам с отмороженными ушами)))
Ведьма без осла:
--- Цитата: Li Shepard от 12 Декабря 2012, 14:10:40 ---Я вот как-то никогда не судила о нравственности по количеству половых партнеров. Лядь - это склад характера, а не число бывших любовников.
--- Конец цитаты ---
А чем определяется лядство, можно узнать? А то я тему почитала и шлюпкой себя почувствовала :-[ :'(
Навигация
Перейти к полной версии