Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (81/107) > >>

vasya767:

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 13:25:41 ---А как тогда узнать входит там количество в твой золотой интервал или нет? Придётся все-таки посчитать.

--- Конец цитаты ---
Так все равно хрен проверишь ;D Другое дело, если у бабцы в ее кругу знакомых устойчивая репутация шлюхи, ну или она ведет дневник с зарубками - тогда это явно нездоровые признаки. В общем, все в процессе вылезет, если что.

Suzuker:
Получается, у нас брак тоже неосмысленный)) Ведь между знакомством и свадьбой будет ровно год. А совместно живем мы только с октября. Я-то, наивная думала, что если люди влюбляются сразу, оба, крышесносяще, то можно не терять попусту время. Главное, уметь идти на обоюдные компромиссы.

--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 12:55:25 ---Вариант, что можно просто успокоиться и не думать об этом, не рассматриваете?
Вариант, что вашему мужчине может быть пофиг и он вас просто любит, тоже не рассматриваете?

--- Конец цитаты ---
Я бы рада не думать. Само в голову лезет.
А чего тут рассматривать? Фуй он хотел класть на бывших. В отличие от меня, он уверен в себе :'(

Latika:
Suzuker,вы не одна такая.между знакомством и предложением прошло 3 месяца и т.к я орала про "свадьба тока летом",то с момента знакомства и самой свадьбы тоже год.

Melek:
Абсолютно глупыи вопрос (ну глупее него разве только "Можно я тебя поцелую? 0_о)... Ладно еще когда малолетки этим задаются, но взрослые люди?
Как девушке, мне было некомфортно от вопроса и когда мне его настоичиво задавал мои-таки почти первыи мальчик, так и когда с ним ко мне лезли уже вроде взрослые люди (ну под 30 лет). Разница только в том, что теперь настоичивые в этом вопросе, отсеиваются на этапе разговоров, т.к. уверенныи в себе мужчина в моем понимании не циклится на подобном.

Suzuker:

--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 13:55:13 ---Suzuker,вы не одна такая.между знакомством и предложением прошло 3 месяца и т.к я орала про "свадьба тока летом",то с момента знакомства и самой свадьбы тоже год.

--- Конец цитаты ---
У нас еще веселее. Как я позже узнала, мой муж на следующий день после нашего знакомства балаболил с коллегой обо мне. (Ну как же! Новенькая дама в отделе) И уже тогда сказал ему, что я буду его женой. Внезапно О_о
Сама я о его намерениях уехать за мной в Москву узнала в тот день, когда он впервые меня поцеловал. Позже просто как бы мимоходом упоминал про нашу семью. Ну а само предложение выйти замуж поступило в итоге через полтора месяца после знакомства. С учетом моего аналогичного "свадьба тока летом!!!11" датой выбрали годовщину знакомства. Как раз она в 13м году перепадает на пятницу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии