Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (84/107) > >>

трололо:

--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 14:30:17 ---Если мне кто-то скажет что благодаря\из-за штампа я ему пренадлежу, то пойдет далеко и надолго)

--- Конец цитаты ---
сразу побежите заявление на развод подавать?? :D

Li Shepard:

--- Цитата: Ведьма без осла от 12 Декабря 2012, 14:17:08 ---
--- Цитата: Li Shepard от 12 Декабря 2012, 14:10:40 ---Я вот как-то никогда не судила о нравственности по количеству половых партнеров. Лядь - это склад характера, а не число бывших любовников.

--- Конец цитаты ---
А чем определяется лядство, можно узнать? А то я тему почитала и шлюпкой себя почувствовала :-[ :'(

--- Конец цитаты ---
лядь - это когда тебя дома муж ждет, а  у тебя член во рту,  другой в ж*пе, а ты при этом свободной рукой любовнику смс "люблю-скучаю" пишешь. Пока у вас не так - можете не волноваться  :D

Latika:

--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 14:30:17 ---Если мне кто-то скажет что благодаря\из-за штампа я ему пренадлежу, то пойдет далеко и надолго)

--- Конец цитаты ---
оу,ну если вы все так воспринимаете,то это действительно печально)

Neika:

--- Цитата: трололо от 12 Декабря 2012, 14:32:16 ---

--- Конец цитаты ---
сразу побежите заявление на развод подавать?? :D

--- Конец цитаты ---
Скорей, с таким я изначально свадебные узы планировать не стану)

Latika, ну, эт уо меня даже в понятие "юмор" не вписывается) Ибо глупо и вряд ли смешно.

трололо:

--- Цитата: neika19 от 12 Декабря 2012, 14:39:31 ---
Скорей, с таким я изначально свадебные узы планировать не стану)

--- Конец цитаты ---
ну да, проживёте лет 5 вместе, зарегистрируетесь, а потом еще через пяток лет он вам шутканёт и куда вы денетесь?))) ни-ку-да. съязвите в ответ/промолчите/пошутите с ним, что угодно, но никуда не уйдёте)) а если решите разорвать отношения, то это глупо. зачем это всё тогда? или надеетесь найти сразу идеального, во всем подходящего пасту закручивающего и стульчак поднимающего без каких-либо слов паразитов, которые вас бесят и иных привычек? так не бывает)) и мужчина, и женщина в отношениях меняются для друг друга, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии