Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Rogneda:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:00:21 ---Гуд.
Только один момент всё-таки проясним:
--- Цитата: Rogneda от 12 Декабря 2012, 14:58:11 ---если у девки было хоть 20 парней, но у неё были отношения с ними и даже любовь, то какого хрена осуждать?
--- Конец цитаты ---
А если просто так, без отношений? ::)
--- Конец цитаты ---
я таким завидую, чо. могут просто так ловить кайф от секса (
и потом же опять, может она была влюблена, может и безответно, а со стороны это выглядит ну ппц.
когда спят с первым встречным, то вот этого мне не понять по причине небезопасности физической и медицинской.
но секс на первом свидании - это ок, имхо, если до того были знакомы какое-то время. эх, вообще смелые девахи бывают, чёрт))))))
Rogneda:
--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 15:02:32 ---ой,сейчас полетит от "старых дев" ;D
--- Конец цитаты ---
Жду первый "-" в карму с нетерпением))))
Ещё некоторые мадам считают только тех, с кем они были отношениях, а секс в сортире клуба это так, баловство )
Rogneda:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:00:21 ---Гуд.
Только один момент всё-таки проясним:
--- Цитата: Rogneda от 12 Декабря 2012, 14:58:11 ---если у девки было хоть 20 парней, но у неё были отношения с ними и даже любовь, то какого хрена осуждать?
--- Конец цитаты ---
А если просто так, без отношений? ::) (я то лично не осуждаю, просто интересно)
--- Конец цитаты ---
Понесло меня немного в другую степь.
Я вот не могу просто дружить и трахаться. Пробовала - хрень какая-то. Хотя если на этой почве вырастают отношения, то они очень часто дико годные.
Всегда считала, что годные отношения - это крепкая дружба+секс. Так что не могу я пороться ну совсем просто так, секс джаст фор секс, привязываюсь.
Если я и трахаюсь, чувствуя только заинтригованность партнёром, то всё равно влюбляюсь вскоре, хоть ты тресни. Опять же завидую тем, кто может разделять секс и отношения. Мне бы это кучу нервов сэкономило.
Стори эту помню, уж пару лет читаю КМП, знаю баланс сторон)
Вообще Инсайда в теме не хватает
Цитруска Песцова:
звезда от юзеров не растягивается - это факт.
иногда более и рожает детей только.
а ежели избежала сей участи - щытай, что новая, особенно ежели баба этой звезды имеет светлую голову, аппетитные ягодицы и любит тебя.
Tuuli:
--- Цитата: Stahash от 12 Декабря 2012, 15:19:16 ---На этот счёт настоятельно рекомендую почитать вот эту темку: http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,13011.0.html
Там собраны яркие образчики мнений местных завсегдатаев ;)
--- Конец цитаты ---
там шлюха по заслугам получила. ее даже не жаль.
а тут ну опытная девушка, ничего страшного. вот если бы будучи замужем шлялась по клубам и ее там снимали незнакомые чуваки, вот тогда была бы лядь.
Навигация
Перейти к полной версии