Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (10/107) > >>

TrololoMadness:

--- Цитата: Cornelia от 15 Апреля 2011, 23:06:32 ---Не хорошо стебать человека, у которого клавиша "к" залипает :'(

--- Конец цитаты ---
Меня Магомет зовут, если тебе интересно.

Блинчик Небесный:
Есть мудрейшее высказывание !
Читать и запоминать ВСЕМ !  >:(

" Не имеет значения, что было ДО тебя. Важно лишь- что будет ПОСЛЕ "

TrololoMadness:
Банальная низменная зависть, неспособная даже взять в расчёт то, что у девушек в принципе партнёров больше практически всегда.

lu4545:
Моя подружка страдает: "У меня уже шестой год один мужик!!!11"  Вот беда)
Много - плохо, мало - тоже плохо ))

VoO:

--- Цитата: Блинчик Небесный от 16 Апреля 2011, 01:58:59 ---" Не имеет значения, что было ДО тебя. Важно лишь- что будет ПОСЛЕ "

--- Конец цитаты ---
 Как ваше понятие ошибочна, дело в том, что было ДО имеет огромное значение на то, что будет после!!!! Любой в курсе, что за ошибки прошлого можно расплачиваться всю жизнь, да еще и детям часть долгов оставить!!
  Должен быть ОДИН (1)  единственный и точка (можно взять погрешность в 2 ошибки, то есть помимо 1 единственного с которым не сложилось максимум еще 2 - тогда останется немного чести женской), иначе реально, "как общественный туалет" (а в них ничего хорошего нет), не хотел бы я женится на какой то !"№;%: у которой до меня было n - кол-во мужиков, помноженное (*) на 5 - статистика вранья (то есть, " если девушка говорит, что у неё было 2 парня, тогда эти 2 нужно умножить на 5 и получится реальное значение)  
     И в конечном итоге формула такова: n * 5 = [реальное кол-во партнеров]  
         Отлично девчонки, продолжайте дополнять формулу, значениями: x - кол-во любовников,  y - оральных связей, z - командировочных половых связей, легких флиртов и т.д..
Можете закидать камнями, но расчеты на собственных исследованиях, много читал, общался лично и т.д..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии