Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Fokuz:
Молодые всегда кричат, что чем меньше тем лучше и вообще пусть я буду первым. Люди постарше говорят, что не важно сколько, главное что сейчас с тобой.
Вопрос довольно щекотливый, заявлять что вообще насрать сколько было я бы не стал... Прошлое всегда влияет на настоящее
Sedna:
Какая интересная формула) а почему n именно на 5?) почему не на 3-8-15?
lu4545:
ага, то есть если говорить о тех дозволенных двух (2) ошибках, то надо говорить, что их было 2/5 (0,4) ? ))
Dr.Almaty:
--- Цитата: VoO от 16 Апреля 2011, 09:38:10 --- Должен быть ОДИН (1) единственный и точка (можно взять погрешность в 2 ошибки, то есть помимо 1 единственного с которым не сложилось максимум еще 2 - тогда останется немного чести женской), иначе реально, "как общественный туалет" (а в них ничего хорошего нет), не хотел бы я женится на какой то !"№;%: у которой до меня было n - кол-во мужиков, помноженное (*) на 5 - статистика вранья (то есть, " если девушка говорит, что у неё было 2 парня, тогда эти 2 нужно умножить на 5 и получится реальное значение)
И в конечном итоге формула такова: n * 5 = [реальное кол-во партнеров]
Отлично девчонки, продолжайте дополнять формулу, значениями: x - кол-во любовников, y - оральных связей, z - командировочных половых связей, легких флиртов и т.д..
Можете закидать камнями, но расчеты на собственных исследованиях, много читал, общался лично и т.д..
--- Конец цитаты ---
Вы прослушали курс "занимательная сексология" для учащихся классов с математическим уклоном.
Бред. Полный бред.
А если не сложилось с первыми двумя? Все, зашиться и в монастырь? А если у меня после развода с мужем не было постоянного партнера (не от меня зависит, их на заказ не поставляют) - то мне, взрослой женщине, не жить половой жизнью пару-тройку лет, пока нужного не встречу?
Рассуждаете, как школьник с гипертрофированным максимализмом! Если говорить о нравственности - то интересоваться у девушки о ее прошлой интимной жизни - очень безнравственно. Если вы собираетесь начать сексуальные отношения, вы вправе поинтересоваться не является ли она носителем какого-либо ЗППП, но никак не количеством предшествующих партнеров.
VoO:
--- Цитата: Sedna от 16 Апреля 2011, 10:14:36 ---Какая интересная формула) а почему n именно на 5?) почему не на 3-8-15?
--- Конец цитаты ---
Кто то провел эксперимент и выяснил, что девушки всегда "слегка" приукрашивают действительное, и это "слегка" вывозилось именно в цифру 5, стараюсь использовать опыт коллег..
Навигация
Перейти к полной версии