По-моему,лядство все-таки не количество мужиков в целом,а секс с мужиками разными при наличии своего.
А если от своего секса недополучаешь хронически? А на вопросы что ВО МНЕ не так?/ что сделать, чтобы ТЕБЕ понравилось?/почему ты меня не хочешь? получаешь ответы- в ТЕБЕ все так/МНЕ все нравится/ я тебя хочу, и при этом секс все так же редко, что предпринять, кроме леваков?
Ситуация грустная, расходиться надо или терпеть и не п*здеть. Я бы весь мозг выжрала допросами для начала

Проблемы в сексе ИМХО - это звоночек о проблемах не только в постели.
Секс - это неотъемлемая часть отношений и довольно большая и важная, не стоит делать вид, что всё ОК.
Мне не сложно понять почему люди изменяют, зная что это не есть вери гуд (хотя бывает так по взаимному договору епут кого-то на стороне, если вопрос в физический возможностях или в несовместимости темпераментов), но я думаю, что лучше решать всё максимально честно, но это безумно сложно, да.
Если мне кого-то другого хочется пороть, то я с нынешним парнем отношения завязываю нафиг.
Как там в ванильной цитатке.... "если надо выбирать между двумя, выбирай второго. любила бы первого, то второй бы не появился" )
Но опять же ИМХО должна быть серьёзна причина бросить партнёра, дело не должно быть в ком-то другом. Иначе это наивная попытка получить отношения, где всё не так сложно, как было с предыдущими. ОООчень наивно.
Понесло меня, блин.
Поговорите с ним! Скажите, что это серьёзно и вас беспокоит. Спросите чего ему надо для сексуального счастья. Может у него на работе ад дикий и он в депрессии вообще и дело не в вас совсем - такое реально часто бывает у мужчин. Скажите мол "Будешь готов поговорить об этом, я буду там-то и рада тебя выслушать". Мягко, но настойчиво. Не поможет - гоните к специалистам (семейному психологу). И это не поможет - шлите лесом.
А тогда с чистой совестью лядовать