Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (93/107) > >>

Ведьма без осла:

--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 17:06:19 ---мммм...фаллоимитатор?

--- Конец цитаты ---
Хочется живого тела.

--- Цитата: Камилла Верон от 12 Декабря 2012, 17:07:58 ---Вы про мужчину сейчас? Так куда он смотрел ДО свадьбы тогда? Думал, что семейная жизнь сделает жену темпераментнее?

--- Конец цитаты ---

Это Я хочу сделать его темпераментнее, до свадьбы с сексом было лучше.

Rogneda:

--- Цитата: Ведьма без осла от 12 Декабря 2012, 17:05:06 ---
--- Цитата: Latika от 12 Декабря 2012, 16:55:33 ---По-моему,лядство все-таки не количество мужиков в целом,а секс с мужиками разными при наличии своего.

--- Конец цитаты ---
А если от своего секса недополучаешь хронически? А на вопросы что ВО МНЕ не так?/ что сделать, чтобы ТЕБЕ понравилось?/почему ты меня не хочешь? получаешь ответы- в ТЕБЕ  все так/МНЕ все нравится/ я тебя хочу, и при этом секс все так же редко, что предпринять, кроме леваков?

--- Конец цитаты ---

Ситуация грустная, расходиться надо или терпеть и не п*здеть. Я бы весь мозг выжрала допросами для начала  ;D
Проблемы в сексе ИМХО - это звоночек о проблемах не только в постели.
Секс - это неотъемлемая часть отношений и довольно большая и важная, не стоит делать вид, что всё ОК.
Мне не сложно понять почему люди изменяют, зная что это не есть вери гуд (хотя бывает так по взаимному договору епут кого-то на стороне, если вопрос в физический возможностях или в несовместимости темпераментов), но я думаю, что лучше решать всё максимально честно, но это безумно сложно, да.
Если мне кого-то другого хочется пороть, то я с нынешним парнем отношения завязываю нафиг.
Как там в ванильной цитатке.... "если надо выбирать между двумя, выбирай второго. любила бы первого, то второй бы не появился" )
Но опять же ИМХО должна быть серьёзна причина бросить партнёра, дело не должно быть в ком-то другом. Иначе это наивная попытка получить отношения, где всё не так сложно, как было с предыдущими. ОООчень наивно.

Понесло меня, блин.
Поговорите с ним! Скажите, что это серьёзно и вас беспокоит. Спросите чего ему надо для сексуального счастья. Может у него на работе ад дикий и он в депрессии вообще и дело не в вас совсем - такое реально часто бывает у мужчин.  Скажите мол "Будешь готов поговорить об этом, я буду там-то и рада тебя выслушать". Мягко, но настойчиво. Не поможет - гоните к специалистам (семейному психологу). И это не поможет - шлите лесом.
А тогда с чистой совестью лядовать :D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Tuuli от 12 Декабря 2012, 17:10:27 ---наша доблесная полиция что не в курсе, как работает? так что порванным очком могут расплачиваться совсем невиновные люди как в свое время было с Чикатило, Михасевичем и другие серийниками.
Да и у тебя старая информация насильникам уже давно никто не рвет очки, канули в лету воровские понятия. Да и драть в очко мужика могут только педоразы.

--- Конец цитаты ---
Ах, ты об этом.
Обозначенные тобой во-первых нападали преимущественно на рандомных жертв или же шапочных знакомых, во-вторых, убивали. А мертвая девушка навряд ли смогла рассказать в милиции о совершенном над ней преступлении. Как что вариант "крутила ж*пой" здесь не катит.
Насчет "драть очко". Насколько я помню, никуда этот добрый обычай не ушел. По крайней мере, если верить криминальной хронике. :) Знаю, что здесь никого не петушат. Про другие тюрячки информация противоречивая. Хотя х.з., может, у тебя и более достоверные источники есть. ;)

Tuuli:

--- Цитата: Камилла Верон от 12 Декабря 2012, 17:19:47 ---Ах, ты об этом.
Обозначенные тобой во-первых нападали преимущественно на рандомных жертв или же шапочных знакомых, во-вторых, убивали. А мертвая девушка навряд ли смогла рассказать в милиции о совершенном над ней преступлении. Как что вариант "крутила ж*пой" здесь не катит.
Насчет "драть очко". Насколько я помню, никуда этот добрый обычай не ушел. По крайней мере, если верить криминальной хронике. :) Знаю, что здесь никого не петушат. Про другие тюрячки информация противоречивая. Хотя х.з., может, у тебя и более достоверные источники есть. ;)

--- Конец цитаты ---
у меня друзья во фсин работают, все зоны практически стали красными. а так на зоне давно уже всем правит бабло.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Tuuli от 12 Декабря 2012, 17:26:51 ---у меня друзья во фсин работают, все зоны практически стали красными. а так на зоне давно уже всем правит бабло.

--- Конец цитаты ---
Ок.
Однако и лишение свободы я тоже не отнесла бы к "даже лучше зажил".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии