Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Tuuli от 12 Декабря 2012, 17:01:38 --- если х*й главнее головы - сиди в тюрьме. так что никаких оправданий преступнику. Только преступника возмездие может и не постигнуть, а наоборот он еще может и лучше зажить. а жертва будет расплачиваться за свое легкомыслие порванным очком и сломанной психикой.
--- Конец цитаты ---
Как это "возмездие может и не постигнуть"? По-моему, как раз таки насильники за свои преступления очень даже расплачиваются порванным очком. ::)
Latika:
--- Цитата: Ведьма без осла от 12 Декабря 2012, 17:05:06 ---А если от своего секса недополучаешь хронически? А на вопросы что ВО МНЕ не так?/ что сделать, чтобы ТЕБЕ понравилось?/почему ты меня не хочешь? получаешь ответы- в ТЕБЕ все так/МНЕ все нравится/ я тебя хочу, и при этом секс все так же редко, что предпринять, кроме леваков?
--- Конец цитаты ---
мммм...фаллоимитатор?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Ведьма без осла от 12 Декабря 2012, 17:05:06 ---А если от своего секса недополучаешь хронически? А на вопросы что ВО МНЕ не так?/ что сделать, чтобы ТЕБЕ понравилось?/почему ты меня не хочешь? получаешь ответы- в ТЕБЕ все так/МНЕ все нравится/ я тебя хочу, и при этом секс все так же редко, что предпринять, кроме леваков?
--- Конец цитаты ---
Вы про мужчину сейчас? Так куда он смотрел ДО свадьбы тогда? Думал, что семейная жизнь сделает жену темпераментнее?
Tuuli:
--- Цитата: Камилла Верон от 12 Декабря 2012, 17:05:35 ---Как это "возмездие может и не постигнуть"? по-моему, как раз таки насильники за свои преступления очень даже расплачиваются порванным очком. ::)
--- Конец цитаты ---
наша доблесная полиция что не в курсе, как работает? так что порванным очком могут расплачиваться совсем невиновные люди как в свое время было с Чикатило, Михасевичем и другие серийниками.
Да и у тебя старая информация насильникам уже давно никто не рвет очки, канули в лету воровские понятия. Да и драть в очко мужика могут только педоразы.
Цитруска Песцова:
искать мужика который тебе подходит во всем.
это не невозможно. это реально.
но давайте лучше ипаться на стороне без ведома благоверного.
ну и для мужиков все тоже, только с другими персонажами.
песец измены не простит. одно дело, если песца разлюбят - простить и отпустить, но думать концом, а не головой - причина быть выпиленным. хотя бы из жизни песца.
Навигация
Перейти к полной версии