Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Кот-Космонавт:
Как вы могли Аут-сана обозвать "ТП Тп*шной"?!. :'(
Ice221:
--- Цитата: TurnAround от 12 Декабря 2012, 09:04:42 ---
--- Цитата: Ice221 от 12 Декабря 2012, 08:58:19 ---Да уж лучше бы я в этот топик не заглядывал. Дамы у меня к вам вопрос (особенно к тем, что твярдят какая разница сколько было до тебя) - представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро. Предвосхищая ваши вопросы. Секса в жизни было много, но с тремя партнерами, третий партнер - моя жена (И как не странно я у нее первый). В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
и еще из песни :"...Девченки ну какие же вы дуры, ну как под первый "номер" можно лечь?"
--- Конец цитаты ---
Лучше засуну уй в новое помойное ведро, конечно же!
--- Конец цитаты ---
<censored>, продолжай е**тись и рожай уродов
Yaroslava:
--- Цитата: Ice221 от 13 Декабря 2012, 05:19:01 ---В жизни всегда был и есть принцип, я себя и свой член не на помойке нашел, чтобы в первую попавшую дырку засовывать.
--- Конец цитаты ---
ну а кому-то больше везло. И чаще ::)
--- Цитировать ---ПЫ.СЫ.: Цитата: ""Умный мужчина не будет спрашивать сколько было до него, а сделает так, чтобы после него никого не было" - Удачное оправдание для шлюх"
--- Конец цитаты ---
и плохая новость для неумелых любовников ;D
п.с. ну и в общем по стилю и манере изъяснятся... это не demotivators.ru :-\
Sedna:
Обозвать Аута ТП - это, конечно, сильно, свежо и признак большого ума)
Outcast:
Ice221 - бан 3 суток
--- Цитата: Ice221 от 13 Декабря 2012, 05:13:32 ---Читай что написано, <censored>
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ice221 от 13 Декабря 2012, 05:19:01 ---<censored>, продолжай ебстись и рожай уродов
--- Конец цитаты ---
очень жаль. я так хотел спросить почему женщина не становится помойным ведром если ее трахнул Ice221, а вот если любой другой, то сразу же становится.
Навигация
Перейти к полной версии