Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Latika:
--- Цитата: Ice221 от 13 Декабря 2012, 05:13:32 --- Методом общения
--- Конец цитаты ---
Вам,конечно,никто не врет))
HelenaS.:
Читала по диагонали.
Вот это:
--- Цитата: Ice221 от 12 Декабря 2012, 08:58:19 ---представте ситуацию стоит колодец, перед ним два ведра: одно помойное, хоть и помытое, второе чистое, новое из магазина. Какое вы возьмете чтобы набрать воды??? ИМХО те девушки, у которых было овер 20 парней и есть то помойное ведро.
--- Конец цитаты ---
- мне одной напомнило "ту самую, знаменитую" притчу о ключах и замках?
Shisho:
Какая прелесть ;D
А по теме. Нафига вести дневник, я тоже не понимаю) Если через пять-десять лет ты не можешь вспомнить каких-то из своих юношеских увлечений партнеров - значит, оно и к лучшему, значит нечего там вспоминать ;D
И вообще, я считаю моветоном считать и тем более записывать. Это как-то... бездушно.
Draconia:
У меня одногруппник вел нечто подобное: записывал туда фио, адреса, телефоны. На вопрос "зачем?", объяснить не смог. Может, чтоб было кому позвонить одинокими вечерами. Ну после того, как его девушка это нашла, вести перестал, начал надеяться на память! ;D
Hayate:
--- Цитата: Draconia от 13 Декабря 2012, 09:03:25 --- Ну после того, как его девушка это нашла, вести перестал, начал надеяться на память! ;D
--- Конец цитаты ---
Герой одного рассказа Аверченко тоже как-то раз понадеялся на память, мда.
Вообще, мне кажется, можно было бы возродить старую добрую традицию лётчиков ВМВ, которые рисовали звёздочки\крестики\прочие знаки на борту своей машины после каждого сбитого самолёта противника ;D
Один мой знакомый, к примеру, выпрашивал у покоренных им девушек бантики с трусиков, и наклеивал их на рамку монитора.
Ну и конечно нельзя обойти вниманием такое изобретение человечества как Книга отзывов и предложений - такую надо вводить в обязательном порядке ;D
Навигация
Перейти к полной версии