Все разделы > КМП, опубликованные
#6358 - сексуальный дневник
Suzuker:
Оууу! Я тут такие интересности упустила... А товарисч айс не думал, что его мпх становится таким же помойным после других женщин? А он еще хочет свой грязный фуй засунуть в чистенькое ведерко? Ну-ну.
И все-таки я уверена, если у мужика навязчивое желание в жены взять девственницу, то он просто не уверен в себе, т.к. боится сравнения и боится оказаться хуже. Ну и плюс к этому он думает что девственница априори не может быть лядью. Когда ж такие умники поймут, что лядство это склад характера, а не кусочек кожи в звезде?
Draconia:
--- Цитата: Hayate от 13 Декабря 2012, 09:31:41 ---Один мой знакомый, к примеру, выпрашивал у покоренных им девушек бантики с трусиков, и наклеивал их на рамку монитора.
Ну и конечно нельзя обойти вниманием такое изобретение человечества как Книга отзывов и предложений - такую надо вводить в обязательном порядке ;D
--- Конец цитаты ---
А девушек выбирал исключительно по трусикам?:) что делал, если у нее нет трусиков с бантиками?)))
А книга ОиП - это хороший вариант, да)))
Hayate:
--- Цитата: Draconia от 13 Декабря 2012, 12:37:39 ---А девушек выбирал исключительно по трусикам?:) что делал, если у нее нет трусиков с бантиками?)))
--- Конец цитаты ---
Ну, видимо бантики тогда были в тренде, были у всех)))
--- Цитата: Draconia от 13 Декабря 2012, 12:37:39 ---А книга ОиП - это хороший вариант, да)))
--- Конец цитаты ---
Ну так.
И вместе с тем, какое поле для злоупотреблений...)))
Астрид:
--- Цитата: Schuhart от 13 Декабря 2012, 00:41:40 ---Скорее наоборот. Если ты 30-тая по счету - то уже и налево не пойдет партнер. Смысла нет. Все опробовано, перепробовано - тупо скучно.
--- Конец цитаты ---
по лядским знакомым судя - где 30я, там уже и сотая скоро...
Цитруска Песцова:
не, бантики - они и ныне наровят на труселя затесаться.
а еще пуговички, блестящечки и пластмассовые, мать их, крольчатки. :-\
Навигация
Перейти к полной версии