Все разделы > КМП, опубликованные

#6358 - сексуальный дневник

<< < (12/107) > >>

Sedna:
Вам и вашим "коллегам" не везло с девушками, похоже, очень сильно, раз вам попадались лгуньи) Сочувствую)

VoO:

--- Цитата: Dr.Almaty от 16 Апреля 2011, 10:28:04 ---
Бред. Полный бред.

А если не сложилось с первыми двумя? Все, зашиться и в монастырь?  А если у меня после развода с мужем не было постоянного партнера (не от меня зависит, их на заказ не поставляют) - то мне, взрослой женщине, не жить половой жизнью пару-тройку лет, пока нужного не встречу?
Рассуждаете, как школьник с гипертрофированным максимализмом! Если говорить о нравственности - то интересоваться у девушки о ее прошлой интимной жизни - очень безнравственно. Если вы собираетесь начать сексуальные отношения, вы вправе поинтересоваться не является ли она носителем какого-либо ЗППП, но никак не количеством предшествующих партнеров.

--- Конец цитаты ---
Ах значит интересоваться кол-вом партнеров это безнравственно, а пустить свою (_*_) по полной программе, это нормально ? да ? от того и интерес, не хотелось бы, когда начнешь с человеком серьезные отношения, чтоб все бл*тство выплыло наружу в самый неподходящий момент, и болезни и партнеры.. а девки любят всяких нариков, а страдать потом её мужу..!!
  Кстати я минималист ! курсы не прослушивал, но активно интересуюсь данной темой, + изучение женской психологии.. вот, а еще, есле партнеров вам не приносят на блюдечки,
--- Цитировать --- А если у меня после развода с мужем не было постоянного партнера (не от меня зависит, их на заказ не поставляют) - то мне, взрослой женщине, не жить половой жизнью пару-тройку лет, пока нужного не встречу?
--- Конец цитаты ---
то да, можно и пуститься в "пляс".. что плохо в том, что вы пожертвуете пару тройкой лет ?! за то будите точно знать, как любите и за что ! Любое дело в котором хотите достичь каких то вершин требует жертв!

Sedna:
Спасибо, посмешили))

Dr.Almaty:
VoO , что ж вы так воспаляетесь, срач в теме начинаете.)) Ну ничего, вы меня развлекаете)))))
Вы бы пред курсами женской психологии, лучше бы русским языком позанимались. Образование должно быть последовательным.
Вы чувствуете грань между 1-2 партнера и "пустить свою (_*_) по полной программе", бл**ством и беспорядочными связями с наркоманами?
Я бы на вашем месте задумалась, что бывают другие варианты, при которых не страдает здоровье и репутация.

kapitan-M:
VoO, формула бредовая. не знаю, где вы нашли таких девушек, и кто вам вообще сказал ,что это бл*во? Вы за жен-девственниц, как я понимаю? И на погрешности вы закрываете глаза,скрипя зубами?
Не очень скромный вопрос, но... сколько у вас было партнерш?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии