" Не имеет значения, что было ДО тебя. Важно лишь- что будет ПОСЛЕ "
Как ваше понятие ошибочна, дело в том, что было ДО имеет огромное значение на то, что будет после!!!! Любой в курсе, что за ошибки прошлого можно расплачиваться всю жизнь, да еще и детям часть долгов оставить!!
Должен быть ОДИН (1) единственный и точка (можно взять погрешность в 2 ошибки, то есть помимо 1 единственного с которым не сложилось максимум еще 2 - тогда останется немного чести женской), иначе реально, "как общественный туалет" (а в них ничего хорошего нет), не хотел бы я женится на какой то !"№;%: у которой до меня было n - кол-во мужиков
Я похожего мнения

можете закидывать камнями

Только вот не согласен на счет числа сексуальных парнеров... Их может быть и 5, но по любви! Если их 5-ро было по любви, то фиг с ним, никаких придирок с моей стороны не будет (хотя, конечно, меня могут тупо обмануть и всё такое, но я привык доверять и верю полностью своей второй половинке). Может ошибиться просто девушка.. Вот был у нее первый парень, избивал ее. Бросила (зачем это терпеть). Второй алкоголик. Бросила. У третьего еще какой-то недостаток, изменял, например.
Лично для меня куда хуже, когда девушка лезет в постель без чувств на одну ночь. Вот это уже пипец=)
Само собой, если у нее было 24 штуки, то тут ни о каких чувствах речь и не идет

Вот уж не знаю, что делал бы на месте мужа...
Ах, да.. ничего плохого не вижу в вопрос, сколько было ДО меня.