Всю свою сознательную жизнь был мазахистом. когда в 16 лет появился интернет, даже страшно вспоминать, что я воодил в поисковые запросы, но любой мальчишка мало мальски умеющий дратся, мог получить от меня все что хочет. В 25, когда крышу стало рвать не выносимо, решил применить шоковую теропию и перехал в таиланд. Построил вполне успешный бизнес, купил дом, машину, пару мотоциклов, женился на прекрасной тайке а воз и ныне там. Почему при отсутствии проблем с оринтацией, я продолжаю мечтать о подростке, который будет меня унижать каждый вечер? При этом у меня нет ни какого желания заниматся с ним сексом, или еще что то разватное, это даже противно для меня. Как это побороть? А тут еще и мамаша жалуется, что её сын избивает. КМП, чо )
Что происходит вообще?
я полагаю ОП является мазохистом, но его рациональному "я" это не очень нравится.
Зочэм жениться на тайке? Это тоже форма мазохизма?
женился на прекрасной тайке
Хотя как по мне, так это оксюморон.
А тут еще и мамаша жалуется, что её сын избивает
Помотавшись немного по ЮВА, всё же среди таек встречал больше симпатяшек, чем в Китае, Гонконге или Вьетнаме.Хотя во Вьетнаме таакие кисы попадались
ЦитироватьА тут еще и мамаша жалуется, что её сын избиваеткакая мамаша? чья? сын какой?
Ну эта, из истории тутошней.Которая жаловалась, что сын агрессивный, нелеченный, всех бьет - а она решила, что уж лучше он ее будет избивать, чем посторонних.
гдекотенок, ну чо ты,а,ну чо тыыыыкак эти уродищи с мордами круглыми, жопами низкими, голосами противными, сиськами маленькими и псдами черными, как эти юродивые могут быть симпатичными? **блюющий смайл**
длинноногие стройняшки, пусть и миниатюрные, но в этом свой смак.
А в сиськах размер - далеко не главное.
В еде и сексе не надо быть ксенофобом - это обедняет жизнь
В сексе не надо быть ксенофобом
как миниатюрная может быть длинноногой,ну???
ЦитироватьА в сиськах размер - далеко не главное.да-да-да, мужики о члене тоже самое говорят
чаво чаво я фсё пропустила, чо за история понятия не имею
да-да-да, мужики о члене тоже самое говорят
но сохраняет здоровье
Если когда - нибудь человечество откроет иные разумные виды, я буду первым, кто притащит тебе какую - нибудь разумную водоросль с Альфа - Центавры. Или какую - нибудь самку паукоящерицы. Вот тогда и поговорим
меня как-то неуловимо смущает то, что история находится в "рассказанных на форуме". Прямо хочется, чтобы вернулся автор и либо рассказал, что у него ручки кривовасты, либо накинул смачных подробностей
Тут главное не напороться на что-то
Мечтаю, чтоб граммарнаци вы#бали этого успешного бизносмена жёстко орфографическим словарем. В жопу, чтоб не лез писать свои кривые фанфы, выдавая их зо провду. Типичный йунный аффтар
А что мешает автору, раз он такой успешный бизнесмен, побаловать свои кинки? Взял денежку, пошел в специальную тайскую аллейку, выбрал подростка по своему вкусу, снял номерок в гостиннице, поунижался. Всё. Жене только не надо рассказывать)
Для начала хорошо бы, чтобы доказал, что он фаранг, живущий в Тае.А то красиво п*здеть каждый может.