Все разделы > Рассказанные на форуме

Шутка природы?

<< < (3/12) > >>

dominatrix:
голосую:
Автора удовлетворить анально.
Розенталем.

Seirin:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Июля 2014, 12:40:47 ---Ну эта, из истории тутошней.
Которая жаловалась, что сын агрессивный, нелеченный, всех бьет - а она решила, что уж лучше он ее будет избивать, чем посторонних.

--- Конец цитаты ---
Чо ж он контакты то не оставил :( они б сошлись  ;D

whc:

--- Цитата: Aniramka от 10 Июля 2014, 12:37:55 ---гдекотенок, ну чо ты,а,ну чо тыыыы
как эти уродищи с мордами круглыми, жопами низкими, голосами противными, сиськами маленькими и псдами черными, как эти юродивые могут быть симпатичными? **блюющий смайл**

--- Конец цитаты ---

Ла, всякие бывают - в том числе и длинноногие стройняшки, пусть и миниатюрные, но в этом свой смак.
А в сиськах размер - далеко не главное.

В еде и сексе не надо быть ксенофобом - это обедняет жизнь  ;D

Aniramka:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Июля 2014, 12:40:47 ---Ну эта, из истории тутошней.
Которая жаловалась, что сын агрессивный, нелеченный, всех бьет - а она решила, что уж лучше он ее будет избивать, чем посторонних.

--- Конец цитаты ---
чаво чаво  :o :o :o
я фсё пропустила, чо за история понятия не имею  :(

--- Цитата: whc от 10 Июля 2014, 12:43:36 ---длинноногие стройняшки, пусть и миниатюрные, но в этом свой смак.
--- Конец цитаты ---
как миниатюрная может быть длинноногой,ну???

--- Цитировать ---А в сиськах размер - далеко не главное.
--- Конец цитаты ---
да-да-да, мужики о члене тоже самое говорят  ::)

--- Цитировать ---В еде и сексе не надо быть ксенофобом - это обедняет жизнь  ;D
--- Конец цитаты ---
но сохраняет здоровье  :P :P

Bernhart:

--- Цитата: whc от 10 Июля 2014, 12:43:36 ---В сексе не надо быть ксенофобом

--- Конец цитаты ---

Если когда - нибудь человечество откроет иные разумные виды, я буду первым, кто притащит тебе какую - нибудь разумную водоросль с Альфа - Центавры. Или какую - нибудь самку паукоящерицы. Вот тогда и поговорим  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии