Все разделы > Рассказанные на форуме
Шутка природы?
dominatrix:
голосую:
Автора удовлетворить анально.
Розенталем.
Seirin:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Июля 2014, 12:40:47 ---Ну эта, из истории тутошней.
Которая жаловалась, что сын агрессивный, нелеченный, всех бьет - а она решила, что уж лучше он ее будет избивать, чем посторонних.
--- Конец цитаты ---
Чо ж он контакты то не оставил :( они б сошлись ;D
whc:
--- Цитата: Aniramka от 10 Июля 2014, 12:37:55 ---гдекотенок, ну чо ты,а,ну чо тыыыы
как эти уродищи с мордами круглыми, жопами низкими, голосами противными, сиськами маленькими и псдами черными, как эти юродивые могут быть симпатичными? **блюющий смайл**
--- Конец цитаты ---
Ла, всякие бывают - в том числе и длинноногие стройняшки, пусть и миниатюрные, но в этом свой смак.
А в сиськах размер - далеко не главное.
В еде и сексе не надо быть ксенофобом - это обедняет жизнь ;D
Aniramka:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Июля 2014, 12:40:47 ---Ну эта, из истории тутошней.
Которая жаловалась, что сын агрессивный, нелеченный, всех бьет - а она решила, что уж лучше он ее будет избивать, чем посторонних.
--- Конец цитаты ---
чаво чаво :o :o :o
я фсё пропустила, чо за история понятия не имею :(
--- Цитата: whc от 10 Июля 2014, 12:43:36 ---длинноногие стройняшки, пусть и миниатюрные, но в этом свой смак.
--- Конец цитаты ---
как миниатюрная может быть длинноногой,ну???
--- Цитировать ---А в сиськах размер - далеко не главное.
--- Конец цитаты ---
да-да-да, мужики о члене тоже самое говорят ::)
--- Цитировать ---В еде и сексе не надо быть ксенофобом - это обедняет жизнь ;D
--- Конец цитаты ---
но сохраняет здоровье :P :P
Bernhart:
--- Цитата: whc от 10 Июля 2014, 12:43:36 ---В сексе не надо быть ксенофобом
--- Конец цитаты ---
Если когда - нибудь человечество откроет иные разумные виды, я буду первым, кто притащит тебе какую - нибудь разумную водоросль с Альфа - Центавры. Или какую - нибудь самку паукоящерицы. Вот тогда и поговорим ;D
Навигация
Перейти к полной версии