Все разделы > Рассказанные на форуме
Шутка природы?
whc:
--- Цитата: Aniramka от 10 Июля 2014, 12:47:12 ---да-да-да, мужики о члене тоже самое говорят ::)
--- Конец цитаты ---
Извини, я не разговариваю с мужиками о членах - немножко ориентация неподходящая ::)
--- Цитата: Aniramka от 10 Июля 2014, 12:47:12 ---но сохраняет здоровье :P :P
--- Конец цитаты ---
Здоровье сохраняет вдумчивое и ответственное предохранение ;D
--- Цитата: Bernhart от 10 Июля 2014, 12:47:43 ---Если когда - нибудь человечество откроет иные разумные виды, я буду первым, кто притащит тебе какую - нибудь разумную водоросль с Альфа - Центавры. Или какую - нибудь самку паукоящерицы. Вот тогда и поговорим ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, мне, как коту, в плане ксенофилии проще ::)
fruitcake:
меня как-то неуловимо смущает то, что история находится в "рассказанных на форуме". Прямо хочется, чтобы вернулся автор и либо рассказал, что у него ручки кривовасты, либо накинул смачных подробностей ;D
whc:
--- Цитата: fruitcake от 10 Июля 2014, 13:30:49 ---меня как-то неуловимо смущает то, что история находится в "рассказанных на форуме". Прямо хочется, чтобы вернулся автор и либо рассказал, что у него ручки кривовасты, либо накинул смачных подробностей ;D
--- Конец цитаты ---
Для начала хорошо бы, чтобы доказал, что он фаранг, живущий в Тае.
А то красиво п*здеть каждый может.
Aniramka:
--- Цитата: ProblemCreator от 10 Июля 2014, 13:00:12 ---Тут главное не напороться на что-то
--- Конец цитаты ---
мы ща все еще в общем или уже перешли конкретно на члены? ::)
Red_moon:
Мечтаю, чтоб граммарнаци вы#бали этого успешного бизносмена жёстко орфографическим словарем. В жопу, чтоб не лез писать свои кривые фанфы, выдавая их зо провду. Типичный йунный аффтар
Навигация
Перейти к полной версии