Все разделы > Рассказанные на форуме
Шутка природы?
Ash_Ketchum:
--- Цитировать ---Обсуждение будет всерьёз.
А так вы не более чем очередной афтырь бесталанного фанфика.
--- Конец цитаты ---
пусть так и будет. Не на фэйсбук же свой профиль скинуть. или скан ворк пермита выложить? годовую визу? машину или байк с номером? я пас, тут и так тролли бешанные какие то.
Soulcapturer:
--- Цитата: Ash_Ketchum от 10 Июля 2014, 15:07:50 ---1.Языковой барьер, тайские подростки, особенно на севере таиланда, кричат всем фарангам "hello" но собсвенно на этом все их познание языка заканчивается. 2. возможные проблемы с полицией. Я уж молчу про русскую речь, какие тайские подростки.
--- Конец цитаты ---
Такие, которые в фантазиях являются. И можно ведь найти совершеннолетнего, который выглядит как подросток.
И эта, столько жить в Тайланде, иметь жену-тайку, и не смочь на пальцах объяснить "Плетка. Бить. Меня. Плюнуть. В рот. Мне." ???
Ash_Ketchum:
--- Цитировать ---Меньше всего ожидала увидеть у автора такой ник.
--- Конец цитаты ---
ну сходится же, 27 лет, когда показывали покемонов по орт точно не помню, но был школотой. Как то отложилось. родной ник слишком много следов в рунете оставил - страшно под ним писать.
--- Цитировать ---Такие, которые в фантазиях являются. И можно ведь найти совершеннолетнего, который выглядит как подросток.
И эта, столько жить в Тайланде, иметь жену-тайку, и не смочь на пальцах объяснить "Плетка. Бить. Меня. Плюнуть. В рот. Мне."
--- Конец цитаты ---
С чего вы решили, что я не работаю в этом направлении. Да и плетка с плевками перебор, достаточно лишь борьбы да foot fighting. Нашел, осенью как раз поеду в лаос визу прогонять, сделаю небольшой крюк в Phrea. Аккурат мальчишка 18 лет как все 13-14, но вот
--- Цитировать ---я полагаю ОП является мазохистом, но его рациональному "я" это не очень нравится.
--- Конец цитаты ---
да и по русски он не алле, это не интересно )
Soulcapturer:
--- Цитата: Ash_Ketchum от 10 Июля 2014, 15:31:16 ---С чего вы решили, что я не работаю в этом направлении. Да и плетка с плевками перебор, достаточно лишь борьбы да foot fighting. Нашел, осенью как раз поеду в лаос визу прогонять, сделаю небольшой крюк в Phrea. Аккурат мальчишка 18 лет как все 13-14, но вот
--- Цитировать ---я полагаю ОП является мазохистом, но его рациональному "я" это не очень нравится.
--- Конец цитаты ---
да и по русски он не алле, это не интересно )
--- Конец цитаты ---
А с чего вы решили, что я решила? К тому же, нюансов вы не объясняли. Ни про желаемые виды унижения, ни про возможность найти совершеннолетнего. Я ж не ясновидящая.
И эта, харе болтаться как "говно в проруби". Уже решите - хочу испытать! Или - не интересно, не хочу. Если так давит, то попробуйте разок. Если выйдет ужасно, то как раз и дальнейшее желание отобьет.
Bernhart:
--- Цитата: Ash_Ketchum от 10 Июля 2014, 15:07:50 ---я думаю, они даже не подозревают об этом форуме, это всего лишь причина кривой орфографии.
--- Конец цитаты ---
Нахрена тогда Тором пользоваться?
Впрочем, это далеко не самый важный вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии