Все разделы > Рассказанные на форуме
Мелочь, а задело
Настюшка:
--- Цитата: flashBack от 10 Июля 2014, 14:22:58 ---где ж она найдет еще себе сорокалетнего мужика, живущего с мамой? С МАМОЙ С МАМОЙ С МАМОЙ С МАМОЙ
--- Конец цитаты ---
Простите я в шоке :-[
Она че совсем без мозгов??? Автор вы не хотите оставить ее в покое, в итоге усыновит кого нибудь. Или этожесестра, надоспасать....?
Фамильное Привидение:
Автор, чет мне кажется, что у сестры капельку крыша съехала.
У меня такое ощущение, что она этим мужиком перед вами самоутверждается. Типа, у нее есть кто-то - а у вас нет. Поэтому и демонстративно с ним лялакала, и трубку вам дала
--- Цитата: mike от 10 Июля 2014, 14:29:20 --- Это же элементарно - если ты занят делом / разговором с одним человеком, то некрасиво отвлекаться на несрочный звонок другого, заставляя себя ждать.
Есть еще такие персонажи, которые, встретив на улице знакомого, стоят и чешут с ним языками, пока ты рядом охр*неваешь от недоумения и неловкости. А потом такие "ой, это мой бывший однокурсник, год не виделись, не могла же я не спросить, как у него дела, чего ты взъелась?"
--- Конец цитаты ---
*задумчиво*
рассказать, что ли, как мой БМ мог во время секса ответить на телефонный звонок и минут 20 рассказывать какому-то знакомому, даже не другу, как запустить какую-то прогу. А на мое "ШТА?" ответить: "Ну ему же надо было узнать! Как я мог отказать?"
flashBack:
--- Цитата: Sukkulent от 10 Июля 2014, 14:37:10 ---"раскрывать глаза" на избранника - дело гиблое - плавали, знаем.
--- Конец цитаты ---
к сожалению, Вы правы.
Хотя, если уж честно, глаза я раскрывала несколько раз. И тогда, когда она меня уже просто затрахала своим "любимым". Любимый то, любимый сё. Ну неинтересно мне. Вся их "совместная" жизнь - это лежание у него дома на диване с пивом, сидение у него дома на кухне с его мамой и его припадки за рулем, когда он ее домой отвозит. Мне такое слушать (что он ей сказал, как она ответила, что он сделал, что она сделала, и все это в стиле "а он такой..., а я такая ему ....") совсем неинтересно. Когда допечет - я ей выскажусь в духе, мол, так что, жениться-то собирается или где? И она сразу сворачивает все разговоры. Ну, или когда она ныть начинает, что ребенка хочет, я ей - рожай, проблема в чем? - Так ОН не хочет! - Так рожай не от него... ну и все на этом, сразу разговор заканчивается.
Сестра у меня и правда не шибко Вассерман, но простая и компанейская, на этой ноте они с "любимым" и сошлись. Он стройбан, так что, сами понимаете, культура там специфическая.
Я не хочу не лезть к ней, не учить жизни - она и правда не маленькая, жизнь ее. Но у нее все мысли и разговоры только о нем, розовые очки держит обеими руками, чтобы ветром не сдуло. И пофиг.
Мне-то что, я молчу, но вчера просто высадило на коня. Я реально просто офигела от такого наезда. Сестре все выскажу обязательно, она сегодня ко мне придет по делу.
Mirabela:
--- Цитата: mike от 10 Июля 2014, 14:29:20 ---Это же элементарно - если ты занят делом / разговором с одним человеком, то некрасиво отвлекаться на несрочный звонок другого, заставляя себя ждать.
--- Конец цитаты ---
Для сестры автора в тот момент первостепенным делом был разговор с любимым, а автор как раз несрочно мешалась со своими сумками. Это у сестры автора клин в голове, тут ей не объяснишь ничего.
А вот простую мысль, что не стоит больше совать трубку и вообще никаким другим образом сводить вместе любимого и сестру, донести еще можно. А там пусть сестра автора как хочет, так и живет.
Loy Yver:
Сестра хочет взамуж, у сестры "часики", "последний шанс", "у нее есть мужчина" и т.п. Отстаньте от сестры. То бишь хочет — пусть строит свою жизнь сама и не жалуется, если вдруг её "ейный последний шанс" пошлет подальше. Сама, все сама. Потому что, вмешайся вы, останетесь виноватой. В любом случае.
Навигация
Перейти к полной версии