Все разделы > Рассказанные на форуме

Мелочь, а задело

<< < (2/9) > >>

Red_moon:
Надо было свою по весу порцию покупок забрать и пусть сестра несёт своё. А сестре адекватности бы

dr.Provocateur:
что-то я не удивляюсь, что вашей сестре комфортно с этим кретином =)
у них явно много общего

Aniramka:

--- Цитировать ---голос этого альфа-сОмца - "девушка, когда я разговариваю со своей любимой женщиной, будьте добры нам больше не мешать". У меня аж пачка отвисла. Я ему "сначала женись, а потом уже рот открывай". На том и разошлись. Сестра на меня в обиде, как же так, любимого обидели!

--- Конец цитаты ---
сестра неадекват
реально, уцепилась за придурка, как за последнего мужика в мире
что вообще значит "любимый хочет с тобой поговорить"???? какая нормальная девушка, еще и нормальная сестра вообще так сделает?

а мужик- гвно!!! мудак и придурок
вы все правильно сделали

Seirin:

--- Цитировать ---У нее определенные проблемы со здоровьем, врачи советуют оперативно рожать, иначе потом возможности может не быть.
--- Конец цитаты ---
Есть мнение что чтобы родить, необязательно терпеть рядом не пойми кого.

--- Цитировать ---адекватности мущинке надо побольше, как и воспитания?
--- Конец цитаты ---
и благодарности что его матом не послали, после его заявления.

--- Цитировать ---Ну, не понимаю я, с какого лешего какие-то любимые, которых у сестры было по пучку в базарный день, мнят себя пупами земли и что им тут "не мешать" должны? Я не понимаю этого. Ну, сестра, может, что-то и должна, может, у него член 25см. Но посторонний человек тут причем? Что это было вообще?
--- Конец цитаты ---
Так все ж как бы ясно, сестра хватается за первое попавшееся. Это первое попавшееся чует что за него держатся в полную силу и готовы превозношать и корону подносить. Ну а дальше рассуждения типа: раз один считает его королем, то мб и вправду он король, а вы все холопы.

MuaR:
flashBack, если у вас по этому вопросу претензий к сестре нет, тогда и к мужику не цепляйтесь. Он ей брат по разуму, или обоих "воспитывайте" или обоих терпите.
Это ОНА дала вам трубку прекрасно зная что ничего приятного он не скажет. И это ОНА вам портит настроение обидками.

Но если они поженятся, будет только хуже, т.ч. сильно на эту тему не давите. Мало ли послушаются)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии