Все разделы > Рассказанные на форуме
Мелочь, а задело
Sukkulent:
С сестрой поговорить, объяснить границы допустимого общения между Вами и ее мужчиной, оговорить санкции при их невыполнении (если твой мужчина будет мне хамить/ты не будешь мне помогать по причине "этожелюбимыйзвонит", то помощи от меня можешь тоже не ждать), про звонок забыть.
Вообще, я бы реагировала исключительно на вещи, касающиеся непосредственно Вас - вот как с этим диалогом. Все остальное - какой уж там мужчина, приятный или нет, женится или не хочет - ее и только ее проблема.
Но границы обязательно нужно установить уже сейчас, иначе неизвестно, во что это может вылиться и какие моральные и имущественные потери Вам принести.
Marynochka:
все нормально. Без обид и ссор жить скучно.
whc:
Автор, а у вас нет разряда по единоборствам? ::)
А то порвать щаблон альфа-сомцу дважды - буквально и фигурально - было бы изумительно изящно ;D
Brutall:
--- Цитата: flashBack от 10 Июля 2014, 13:38:43 ---У нее определенные проблемы со здоровьем, врачи советуют оперативно рожать, иначе потом возможности может не быть
--- Конец цитаты ---
Да где ж вы таких врачей-то берёте?
Mirabela:
Автор, браво! Отличный ответ!
А вообще хоть этот сОмец и кАзел отменный, но трубку вам передала сестра. И это, имхо, более серьезная проблема, чем какой-то там мужик, который позволил себе вякнуть. То есть она ммм... его устами высказала свою претензию к вам.
С сестрой вы как-то обсудили произошедшее? Был разговор хотя бы типа "больше так не делай, систра! Мути с кем хочешь, но чтобы в общении со мной твои мозги не разжижались"? Это вообще первый раз у нее такое?
Ну и как вариант в знак протеста против ее поведения по отношению к вам можно больше не ездить с сестрой по магазинам. Пусть с ним ездит.
Навигация
Перейти к полной версии