Все разделы > Рассказанные на форуме

Накипело.

<< < (11/17) > >>

xarax:
Нет у меня никаких манипулятивных технологий. Я лишь указываю на риски вашего предложения "до основанья мы разрушим, а потом...". А потом может быть гораздо хуже. Не навреди и всё такое.

Может и правильно советовать ей уйти, но для этого нужно больше информации, в том числе от парня.

Adamantit:
Нет, не может. Потому, что терять, по идее, особо нечего - я не вижу никакой ценности в той жизни, которую она описала. Все, что она потеряет - это аутоголовое.лю, которую устраивает себе оттого, что ее не устраивает партнер. Все, собственно.
Xarax, вы, эээ, простите, М или жо? А то есть у меня такое подозрительное ощущение, что вам сильно хочется, чтобы девки цеплялись за штаны, поскольку вы их носите. Простите меня великодушно, если я неправа.

MuaR:

--- Цитата: xarax от 10 Июля 2014, 17:37:58 ---Нет у меня никаких манипулятивных технологий. Я лишь указываю на риски вашего предложения "до основанья мы разрушим, а потом...". А потом может быть гораздо хуже. Не навреди и всё такое.

--- Конец цитаты ---
В 19 лет? :o Оу щит...

xarax:

--- Цитата: Adamantit от 10 Июля 2014, 17:40:19 ---Нет, не может. Потому, что терять, по идее, особо нечего - я не вижу никакой ценности в той жизни, которую она описала. Все, что она потеряет - это аутоголовое.лю, которую устраивает себе оттого, что ее не устраивает партнер. Все, собственно.
Xarax, вы, эээ, простите, М или жо? А то есть у меня такое подозрительное ощущение, что вам сильно хочется, чтобы девки цеплялись за штаны, поскольку вы их носите. Простите меня великодушно, если я неправа.

--- Конец цитаты ---
М разумеется.

Вот именно, что ВЫ не видите ценности. Я возможно тоже не вижу ценности в вашей жизни, но ведь для вас это не повод всё радикально менять? Взгляд со стороны- он такой взгляд со стороны..

Adamantit:
Для нее это повод все радикально менять, потому, что она задалась уже этим вопросом.
А вот на личности с вами я переходить не стану из-за нескольких факторов вашей психики, которые вы, по неосторожности, светанули невзначай. Простите :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии