Все разделы > Рассказанные на форуме

Накипело.

<< < (12/17) > >>

xarax:
Она предположила, что возможно, она себя накручивает. Такое у всех когда-либо бывает. Если бы в такие минуты пары расходились, то семей целых не было бы.

Личность я вашу употребил для иллюстрации тезиса о том, что "не вижу ценности в чужой жизни" - это не аргумент ни разу. Ничего личного, так более доходчиво, когда ваши же словесные конструкции к вам и применяют. Сразу оказываются эти конструкции неверными, так ведь?

Adamantit:
Не надо употреблять мою личность - крокодилятина нуждается в особой рецептуре приготовления. Не думаю, что человек, использующий фразы "брачный рынок" и "качественные мужчины", знает, как употреблять крокодилов правильно и получать от этого удовольствие.

whc:
Крокодилятина невкусная, если что.

Adamantit:
Ну и я про это.

MuaR:

--- Цитата: xarax от 10 Июля 2014, 17:47:59 ---Она предположила, что возможно, она себя накручивает. Такое у всех когда-либо бывает. Если бы в такие минуты пары расходились, то семей целых не было бы.

--- Конец цитаты ---
Если бы в такие минуты пары расходились не было бы столько случаев семейного насилия, убийств, брошенных детей и сломанных судеб. Это сторона той же медали, если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии