Все разделы > Рассказанные на форуме
Накипело.
xarax:
--- Цитата: MuaR от 10 Июля 2014, 17:51:52 ---Если бы в такие минуты пары расходились не было бы столько случаев семейного насилия, убийств, брошенных детей и сломанных судеб. Это сторона той же медали, если что.
--- Конец цитаты ---
Да, у медали две стороны. Поэтому не имея дополнительной информации, радикальные советы давать безответственно.
Adamantit, понимаю, ваши рецепты лишь для других годятся, к себе вы их применять не желаете. Логично и распространено. Непонятен лишь один момент: какое отношение вы имеете к крокодилятине? Принадлежность к виду хомо сапиенс уже не в моде?
Adamantit:
Отсутствие чувства юмора при таких мыслительных категориях у вас делает меня сожалеть.
Хотя, скорее всего, вы позиционируете себя как "качественный самец на брачном рынке". Черт меня дернул пастись на КМП, меня снова будут спрашивать "что ты регочешь как коза опять".
xarax:
А ваши слова были смешны? Тому, что шутке не смеются, могут быть разные причины. И думать, что "это потому что они все ничего не понимают и у них нет ЧЮ" - несколько самонадеянно. Есть более простое объяснение.
Ваше стойкое неприятие категории "качество" вполне характерно. Очень надеюсь, что на вашей работе это неприятие не отражается. Как и отсутствие рефлексии, как и двойные стандарты.
Нежелание воспринимать понятие "брачный рынок" тоже характерно для определенной части девушек. Говорит о том, как окружение их воспринимает. Раскрывайтесь больше, мне очень интересно, как вы себя еще покажете.
Adamantit:
*выпрямила спину и в ушах зазвучало FIVE, SEVEN, SEVEN, SIX, FOUR, SEVEN, FOUR, SIX, FIVE, SIX
xarax:
Ксаракс развлекается. Не отходя при этом от буквы логики и жёстко потралливая троллей на основе исключительно их же слов.
А по автору - не навреди и всё такое. Инфы маловато.
Навигация
Перейти к полной версии