Автор Тема: Накипело.  (Прочитано 12771 раз)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: Накипело.
« Ответ #30 : 10 Июля 2014, 16:17:59 »
чтобы понять, не в авторе ли причина того, что сабж ее недостаточно любит?
Во первых, мы не знаем его предпочтений.
А во вторых, в истории достаточно данных, чтобы понять, что он её любит. Хоть и без ЧМТ не так сильно, как мог бы.
Покращення це Перемога!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 10 Июля 2014, 16:18:44 »
Кош, есть замечательная поговорка: за большой пень срать хорошо садиться. Не видно.  ;D

Кошь, я знал, что ты со мной согласишься!  :-*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Июля 2014, 16:23:10 »
Если автору нужен конкретный совет - то "уходите"

Если помочь определиться - то пара вопросов:

1)Чего именно вы хотите от этого человека?
2)Как вы видите себя вместе через 2-3 года
3)В случае расставания, где вы будете жить?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #33 : 10 Июля 2014, 16:35:04 »
ТС - личинка той самой "покладистой и душевной" дамы, которая в недавней теме выхаживает тушу диабетика-инвалида, который терроризирует всю семью вместе с девушкой парня.
В доме, который построил Джек.

Дева, стерилизуйся.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Июля 2014, 16:40:29 »
Дева, стерилизуйся.
Весьма дельный совет, если вы планируете жить дальше с вашим парнем. По крайней мере, так ваши проблемы не разрастутся до совсем глобального пздца, от которого пострадают ещё и дети.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Июля 2014, 16:47:30 »
Автор, если вы не желаете/не умеете сразу рвать мосты, то задайте своей великой любви следующие вопросы:
1. Устраивает ли его то, что по сути он инждивенец на плечах своей девушки? То он страдает, стесняется и не ищет работу, то ему задерживают зарплату? Как он планирует ежедневно покупать себе пиво, если у него нет с табильной зарплаты, а он вдруг останется один?
2. Знает ли он, какой физический и моральный вред вам наносит своими действиями типа "плюхнулся на диван"? Он вообще осознает, что для вас это не шутки, а больно? Если осознает и плюет на это, то это вам большой намек.
3. Он пивной алкоголик, и собирается ли он завязывать? Если чувак так нехило начал в 20, то к 30 он станет развалиной. Не говоря уже о том, что иметь от такого детей будет затруднительно.
4. Осознает ли он, что вас с ним держит лишь сила привычки и, вероятно, жалость?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #36 : 10 Июля 2014, 16:52:34 »
задайте своей великой любви следующие вопросы:
Да, и расскажите потом, что произойдёт раньше - он заснёт или пропишет в табло, и на каком номере вопроса это произойдёт.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #37 : 10 Июля 2014, 16:59:41 »
Мне прям импонирует решительность автора .
Правда , есть подозрение , что "до зарплаты" растянется ещё на полгодика .
Покращення це Перемога!

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #38 : 10 Июля 2014, 17:05:02 »
Да, кстати, причем тут зарплата? Займите у друзей или возьмите отпуск, езжайте к родителям.
Я так полагаю, ваш е.анавт еще и спектакль расставания вам устроит, вам оно нахер, простите, надо?

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Июля 2014, 17:09:39 »
Если есть желание валить - заняли и свалили, ждать до чего-то там - практически равносильно остаться в болоте терпилой на всю жизнь.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #40 : 10 Июля 2014, 17:14:11 »
К тому же я не общаюсь со своей семьей, у меня нет друзей и знакомых с которыми можно провести время.
Девушка с этим-то парнем едва познакомилась. Куда ей уходить, она некоммуникабельна. Правильно думает, что лучше хоть какой-то, чем быть одной.

Мой вердикт: оставаться, терпеть, менять его и меняться самой.

Если будет чёткая увперенность в том, что мужчина ей не подходит - тогда и уходить в никуда. Но не раньше. Тут-то какой он, такая и она, ему под стать.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 17:16:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 10 Июля 2014, 17:18:58 »
Да, кстати, причем тут зарплата? Займите у друзей или возьмите отпуск, езжайте к родителям.
ну она же написала, что нет у нее друзей, не общается она с родителями, идти некуда, дже на неделю переконтоваться
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #42 : 10 Июля 2014, 17:20:31 »
К тому же я не общаюсь со своей семьей, у меня нет друзей и знакомых с которыми можно провести время.
Девушка с этим-то парнем едва познакомилась. Куда ей уходить, она некоммуникабельна. Правильно думает, что лучше хоть какой-то, чем быть одной.

Мой вердикт: оставаться, терпеть, менять его и меняться самой.

Если будет чёткая увперенность в том, что мужчина ей не подходит - тогда и уходить в никуда. Но не раньше. Тут-то какой он, такая и она, ему под стать.

Вы же понимаете, что вы ее похоронили?

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #43 : 10 Июля 2014, 17:22:11 »
вы ее похоронили
Отнюдь не мы. :)
Покращення це Перемога!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #44 : 10 Июля 2014, 17:23:39 »
Вы же понимаете, что вы ее похоронили?
Она в вашей трактовке похороненная всю жизнь живёт.

Хуже всегда есть куда. Вы дадите гарантию, что проблемы в парне, а не в ней? Уверены, что нужны радикальные шаги?  Не зная её ситуации? Не выслушав мнения второй стороны?
Эликирую машек силически

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Июля 2014, 17:26:38 »
ну она же написала, что нет у нее друзей, не общается она с родителями, идти некуда, дже на неделю переконтоваться

Эмм. А раньше автор где жила?

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #46 : 10 Июля 2014, 17:27:10 »
При таком уровне неудовлетворенности по ожиданиям - да. Лучше разбираться со своими головными проблемами и взрослеть, если рядом нет вдобавок чехучего козла, который усугубляет и разлагает личность дополнительно.
Все проблемы с коммуникабельностью, отсутствием "куда пойти" при определенном желании "жить нормально" нивелируются и устраняются в первые полгода самостоятельного существования, когда головушка на место встает.
Не такая уж это и большая проблема, на самом деле. А вот херов паразит, который б..ть вообще не вписывается в рамки существования сапиенс сапиенс - это лишнее на такой непрочной крыше.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 17:30:49 от Adamantit »

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Июля 2014, 17:33:11 »
Возможно.

Неудовлетворенность по ожиданиям у очень многих наличествуют. Уровень не такой и большой - автор подозревает, что она накручивает себе нервы.

Хотя насчёт полугода вы загнули, такие пробемы могут не решаться десятилетиями в зависимости от содержимого головы.

Паразит не такой и паразит - работает, убирается, готовит с ней, словом, поддаётся перевоспитанию. Многие мужчины такие. Не вижу неисправимых пороков.

Она вполне может  в следующий раз такого же выбрать. Или другого не будет. Или никакого не будет. Женщины одиночество плохо переносят. Автор явно не купается в поклонниках.

Тут на самом деле вопрос, стоит ли автор на брачном рынке более качественного мужчины. Умеет ли себя продавать. Выглядит так, что нет.

Может быть жизнь  её научит и девушка станет лучше. А может, сломается и окончательно потеряет веру в себя.. Многие ломаются.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 17:35:05 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #48 : 10 Июля 2014, 17:36:32 »
Ей ВСЕГО 19. Всего лишь только.
Если начать жизнь с того, чтобы попытаться встать на свои ноги, а не с того, чтобы цепляться за х..й, простите - из девушки может получиться вменяемый член общества.
Можно сколько угодно проецировать на нее сценарии разных лохушек, но воспитательный эффект от этого вряд ли будет - слишком уж тонки и замаскированы ваши манипулятивные демотивации для юной девы, имхо.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #49 : 10 Июля 2014, 17:36:47 »
стоит ли автор на брачном рынке более качественного мужчины. Умеет ли себя продавать.
Но...но... объективизация женщин... чортовы сексисты...
Покращення це Перемога!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Июля 2014, 17:37:58 »
Нет у меня никаких манипулятивных технологий. Я лишь указываю на риски вашего предложения "до основанья мы разрушим, а потом...". А потом может быть гораздо хуже. Не навреди и всё такое.

Может и правильно советовать ей уйти, но для этого нужно больше информации, в том числе от парня.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2014, 17:43:21 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #51 : 10 Июля 2014, 17:40:19 »
Нет, не может. Потому, что терять, по идее, особо нечего - я не вижу никакой ценности в той жизни, которую она описала. Все, что она потеряет - это аутоголовое.лю, которую устраивает себе оттого, что ее не устраивает партнер. Все, собственно.
Xarax, вы, эээ, простите, М или жо? А то есть у меня такое подозрительное ощущение, что вам сильно хочется, чтобы девки цеплялись за штаны, поскольку вы их носите. Простите меня великодушно, если я неправа.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Июля 2014, 17:40:40 »
Нет у меня никаких манипулятивных технологий. Я лишь указываю на риски вашего предложения "до основанья мы разрушим, а потом...". А потом может быть гораздо хуже. Не навреди и всё такое.
В 19 лет? :o Оу щит...

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Июля 2014, 17:42:54 »
Нет, не может. Потому, что терять, по идее, особо нечего - я не вижу никакой ценности в той жизни, которую она описала. Все, что она потеряет - это аутоголовое.лю, которую устраивает себе оттого, что ее не устраивает партнер. Все, собственно.
Xarax, вы, эээ, простите, М или жо? А то есть у меня такое подозрительное ощущение, что вам сильно хочется, чтобы девки цеплялись за штаны, поскольку вы их носите. Простите меня великодушно, если я неправа.
М разумеется.

Вот именно, что ВЫ не видите ценности. Я возможно тоже не вижу ценности в вашей жизни, но ведь для вас это не повод всё радикально менять? Взгляд со стороны- он такой взгляд со стороны..
Эликирую машек силически

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #54 : 10 Июля 2014, 17:45:14 »
Для нее это повод все радикально менять, потому, что она задалась уже этим вопросом.
А вот на личности с вами я переходить не стану из-за нескольких факторов вашей психики, которые вы, по неосторожности, светанули невзначай. Простите :D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Июля 2014, 17:47:59 »
Она предположила, что возможно, она себя накручивает. Такое у всех когда-либо бывает. Если бы в такие минуты пары расходились, то семей целых не было бы.

Личность я вашу употребил для иллюстрации тезиса о том, что "не вижу ценности в чужой жизни" - это не аргумент ни разу. Ничего личного, так более доходчиво, когда ваши же словесные конструкции к вам и применяют. Сразу оказываются эти конструкции неверными, так ведь?
Эликирую машек силически

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #56 : 10 Июля 2014, 17:49:50 »
Не надо употреблять мою личность - крокодилятина нуждается в особой рецептуре приготовления. Не думаю, что человек, использующий фразы "брачный рынок" и "качественные мужчины", знает, как употреблять крокодилов правильно и получать от этого удовольствие.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 10 Июля 2014, 17:50:32 »
Крокодилятина невкусная, если что.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #58 : 10 Июля 2014, 17:50:43 »
Ну и я про это.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Июля 2014, 17:51:52 »
Она предположила, что возможно, она себя накручивает. Такое у всех когда-либо бывает. Если бы в такие минуты пары расходились, то семей целых не было бы.
Если бы в такие минуты пары расходились не было бы столько случаев семейного насилия, убийств, брошенных детей и сломанных судеб. Это сторона той же медали, если что.