Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (5/18) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Marynochka от 10 Июля 2014, 23:38:34 ---Вообще-то в большинстве случаев это делают другие инвалиды.
--- Конец цитаты ---
у вас так много знакомых инвалидов?
я без сарказма, правда интересуюсь)
потому что единственная не-ходящая-ногами
моя подруга на фразу "я такой же" агрилась дико,
ей "такой-же" был вообще не нужен.

Syrian:

--- Цитата: dr.Provocateur от 10 Июля 2014, 23:33:27 ---в том-то и соль, что под нож бежать можно с любой проблемой,
я вообще не вижу в этом негатива
--- Конец цитаты ---
Именно что под нож можно бежать с любой фигнёй, даже выдуманной,
но само по себе физическое отрезание кусочков мяса психологической проблемы не решит.

Marynochka:
dr.Provocateur
Да, много.

Seirin:

--- Цитата: Jolene от 10 Июля 2014, 23:39:45 ---Можно фотку в личку?
Мне просто любопытно, реально ли там полный пздц с внешностью или просто кто-то загнался.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, даже если загнался, она ж считает что операция все исправит => после нее у нее изменится отношение к себе и к миру => будет чувствовать себя лучше и станет более счастливой ....PROFIT. И вряд ли это все зависит от реальной степени проблемы с внешностью, там мб вообще что то слабо заметное, главное чтоб потом было чувство что источник проблем устранен и можно радоваться жизни.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Marynochka от 10 Июля 2014, 23:45:24 ---dr.Provocateur
Да, много.

--- Конец цитаты ---
ооо, ну, ок)

--- Цитата: Syrian от 10 Июля 2014, 23:44:14 ---именно что под нож можно бежать с любой фигнёй, даже выдуманной,
но само по себе физическое отрезание кусочков мяса психологической проблемы не решит.

--- Конец цитаты ---
во-первых, я не вижу негатива в пластике)
во-вторых, я знаю людей, которым это реально помогало.
даже не так. у меня очень немного знакомых решались именно на эстетическую хирургию,
но все из них результатами крайне довольны и им это очень помогло
чувствовать себя спокойней и уверенней

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии