Все разделы > Рассказанные на форуме

Наболело

<< < (6/18) > >>

Amalia:
Да не переживайте вы так.
Почему вы вообще оправдываетесь перед всеми? Ну посидите без работы на месяц дольше, и что? В конце концов, можно всем говорить, что хотите отдохнуть после диплома и насладиться летом.

Syrian:

--- Цитата: Amalia от 11 Июля 2014, 00:04:37 ---Почему вы вообще оправдываетесь перед всеми?
--- Конец цитаты ---
Дык, это всё нос виноват. Вот отпилит его, и сразу станет гордая, свободная и независимая, а лезущих не в своё дело будет смело посылать нах.

Clara:

--- Цитата: Босячка от 10 Июля 2014, 22:26:28 ---Сходите к психологу, он вам мозги проветрит.

--- Конец цитаты ---
Я одно время лежала в больнице с депрессией, насмотрелась там на психологов)Да и к частным ходила, только потратила кучу денег. У меня с ними разговаривать нормально не получалось -я сразу в слезы)

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Июля 2014, 22:41:29 ---пластику носа родители оплачивают да? ну не так уж и плохо все, чё  ::)

--- Конец цитаты ---
Вот из-за этого тоже стыдно. Хотя на самом деле это не такая заоблачная сумма. Раньше я всегда говорила, что сделаю операцию на свои деньги, когда буду работать .Но ждать больше не хочу,да и не смогу нормально работать

Aniramka и все остальные, спасибо)) Я сама хочу оторвать попу с дивана,но пока это не так просто сделать )курсы, кружки и всё-всё-все-у меня пока нет таких денег)Если еще на развлекуху у родителей буду тянуть, это трындец. И в любой группе мне тяжело общаться,а нестандартная внешность еще больше загоняет в себя.

--- Цитата: Avrora_Goddess от 10 Июля 2014, 23:06:38 ---Автор, вы зря паникуете)
Что у вас за хобби? Может найти единомышленников? Встречаться?
Заведите еще одно хобби, будут еще люди.

--- Конец цитаты ---
Графомания, пишу всякое-разное, рукоделие, рисование, видеомонтаж, ин.языки..всего понемногу.
--- Цитата: DarkChocolate от 10 Июля 2014, 23:29:18 ---Пруфы в студию. Прям интересно, каков должен быть пздц, чтобы под нож бежать.

--- Конец цитаты ---
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/7/kinopoisk.ru-Rossy-de-Palma-1277688.jpg только у меня горбинка чуть больше.
--- Цитата: Seirin от 10 Июля 2014, 23:45:55 ---
--- Цитата: Jolene от 10 Июля 2014, 23:39:45 ---Можно фотку в личку?
Мне просто любопытно, реально ли там полный пздц с внешностью или просто кто-то загнался.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, даже если загнался, она ж считает что операция все исправит => после нее у нее изменится отношение к себе и к миру => будет чувствовать себя лучше и станет более счастливой ....PROFIT. И вряд ли это все зависит от реальной степени проблемы с внешностью, там мб вообще что то слабо заметное, главное чтоб потом было чувство что источник проблем устранен и можно радоваться жизни.

--- Конец цитаты ---
Ну проблема-то действительно есть. Ясно, что с новым носом я не стану мисс вселенной, и парня в одночасье не найду, я исправляю прежде всего для того, чтобы чувствовать себя хоть чуть  увереннее. Знаете, как надоело постоянно дергаться -так, а не повернулась ли я сейчас к человеку боком. Все фотки с выпускных праздников,каких либо событий можно выкинуть,если я там стою в профиль.

--- Цитата: Vitae от 10 Июля 2014, 22:55:39 ---Что за темы, то наболело то накипело

--- Конец цитаты ---
Просто мне предлагали неплохое место ,куда можно было устроиться хоть сейчас,и зарплата нормальная, а я тут с операцией,пришлось отказаться без внятных объяснений
Да еще волосы редеют.
И операции боюсь.
в итоге всё это вылилось в нытьё, простите

Amalia:

--- Цитата: Syrian от 11 Июля 2014, 00:09:45 ---Дык, это всё нос виноват. Вот отпилит его, и сразу станет гордая, свободная и независимая, а лезущих не в своё дело будет смело посылать нах.

--- Конец цитаты ---
Отпилит нос - начнет нравиться себе - поднимется самооценка. Почему бы и нет?

dr.Provocateur:
бл****
отличный нос   >:(
красивый, породистый, отличный нос.
да, не "модная" пипка, но он так охрененен, чёрт возьми.

ладно, это личное.

хотите править - флаг вам в руки,
но это уж точно не причина ваших бед.

откуда вы, глупая женщина с прекрасным профилем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии